В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Долина сообщила, что вылечилась от ковида

В последнее время в сети много писали о том, что заболела коронавирусом. Поклонники обратили внимание, что звезда не пришла на выпускной экзамен кафедры эстрадно-джазового пения, которую она возглавляет. СМИ пытались получить какие-нибудь комментарии у продюсера и экс-супруга певицы, но они отказались общаться с прессой.

Долина сообщила, что вылечилась от ковида
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Соответственно, поползли слухи. Писали даже о том, что певица находится в тяжелом состоянии. Подобные публикации вызвали у народной артистки заслуженное негодование...

«Они не умеют писать про хорошее, большинство представителей этой древней профессии — это исчадие ада, они не имеют ни совести, ни чести, ни уважения к заслуженным и достойным людям. В погоне за сенсациями они готовы души дьяволу продать…» - приводит слова Ларисы Александровны .

И вот сегодня Долина поделилась с подписчиками хорошей новостью:

«Добрый день, друзья! Спешу сообщить, что результат вчерашнего теста отрицательный, мы здоровы! Не болейте, всем замечательного дня», - написала она в микроблоге.

Фолловеры от души радуются за любимую артистку:

«Замечательная новость!!! С выздоровление Вас!!! Наикрепчайшего Вам здоровьичка!!!!»

Ларисе Долиной удалось похудеть до 44-го размера. По ее словам, она не прибегала ни к пластической хирургии, ни к занятиям спортом.