В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«П — постоянство»: Бузова выложила видео казуса с платьем

Певица и телеведущая запуталась в подоле платья, которое выбрала для музыкального фестиваля «Жара», и поделилась видеозаписью инцидента в своем Instagram.

«П — постоянство»: Бузова выложила видео казуса с платьем
Фото: РИА НОВОСТИРИА НОВОСТИ

На мероприятие артистка надела алое короткое платье с длинным шлейфом, на который случайно наступила каблуком. Под смех Ольги Бузовой, ей помогли расправить платье.

«Ваша любимая рубрика Ожидание/Реальность. П – постоянство. Со мной всегда происходят какие-то казусы», - подписала она видео.

В комментариях к записи поклонники высоко оценили образ Бузовой, отметив, что она – «красотка», а платье – «шикарное». Однако некоторым пользователям соцсети не понравилась прическа телеведущей и то, что она перекрасилась в блондинку.

«Темные волосы более благородно смотрятся) Блонд не всем идет. Тем более, после 35», «Цвет вообще не идет. Очень дешево стал смотреться, как будто дешевой краской покрасились», - написали они.

Также внимание комментаторов привлек и живот Бузовой, они высказали мнение, что ведущая поправилась.

Ранее Ольга Бузова стала гостьей прямого эфира телеканала «Матч ТВ». К студии по видеосвязи из Санкт-Петербурга подключился спортивный комментатор , который довел Бузову до слез, поинтересовавшись, продолжает ли она пить коньяк по утрам. На следующий день Губерниев принес публичные извинения.