В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

От Пугачевой с Галкиным до Апиной: кто из звезд привился от коронавируса

От Пугачевой с Галкиным до Апиной: кто из звезд привился от коронавируса
Фото: Passion.ruPassion.ru

Ситуация с COVID-19 в России накаляется. Заболевших с каждым днем становится все больше. Лидерами антирейтинга стали и . Граждан все активнее призывают делать прививки, отмечая, что это единственный путь победить коронавирус. Многие знаменитости уже привились и своим примером доказали, что вакцинация — процедура быстрая и безопасная.

Видео дня

Алла ПугачеваStarface

Михиса ЛуппианStarface

Светлана Дружинина и Анатолий Мукасейwww.instagram.com/sdruzhinina_official

Леонид agram.com/yakubovitch

Дмитрий Харатьян и Мариagram.com/marinamayko

Алексей Маклаков и Эдгард Запашныйwww.instagram.com/alexeymaklakov_official

Алена Апинаwww.instagram.com/neapina

Максим Фадеевwww.instagram.com/fadeevmaxim

Владимир МашковStarface

Юрий СтояновStarface

С нач обной 2020 года, Максим Галкин и Алла Пугачева буквально закрылись в своем замке в деревне Грязь. Соблюдая меры безопасности (Примадонна находится в зоне высокого риска), знаменитые супруги ограничили круг общения и даже отменили свой традиционный отпуск в Прибалтике.

Зимой 2021-го, когда началась прививочная кампания, Галкин и Пугачева сделали прививку, но не стали об этом сообщать ни в СМИ, ни в личных блогах. О том, что они защитстало известно случайно, сообщали «Известия».

Теперь знаменитости могут быть относительно спокойны, находясь в обществе.

Михаил Бй, его супруга Лариса Луппиани их сын Сергей также получили свою дозу защиты «Спутником V» в начале кампании. Об этом Сергей Боярский рассказывал в своем блоге.

Знаменитый режиссер Светлана Дружининаи ее супруг, оператор Анатолий Мукасейтакже решили не ждать и вакцинировались. В своем почтенном возрасте (ей 85 лет, ему — 82) знаменя в зоне высокого риска.

Леонид Якубович, по его словам, за время пандемии потерял 8 близких людей. Поэтому многолетний ведущий «Поле чудес» сделал себе прививку, чтобы быть более уверенным в завтрашнем дне.

Знаменитый «гардемарин» Дмитрий Харатьянпривился сам и привил жену Марину Майкои сына Ивана. Об этом актриса рассказывала в личном блоге, отмечая, что вакцина пошла «на ура!».

Звезда сериала «Солдаты» Алексей Маклаковходил на вакцинацию с Эдгардом Запашным. «Ну что ж, дорогие мои подписчики, Эдгард Запашный и я решили и поставили вакцину! Буду держать вас в курсе по моему состоянию после прививки!», — писал актер в Instagram.

«Ну вот и все! Страхам и всяким ожиданиям конец! Я сделала прививку!», — делилась эмоциями после вакцинации Алена Апина.

После того как Максим Фадееврассказал, что собирается сделать прививку, на него обрушились обвинения в том, что он рекламирует вакцину. Композитор и продюсер жестко опроверг это. «COVID-19. Еду на прививку. Буду рассказывать вам, как все проходит! Мне тут пишут, что это реклама... Я ничего никогда не рекламировал и не собираюсь! Это мой принцип! Рекламой, вайнами, розыгрышами занимаются те, кто в чем-то нуждается», — ответил он в блоге.

Владимир Машковпосле вакцинации призвал последовать его примеру.

Юрий Стояновпрививку делал за компанию с женой. Он рассказывал, что побочных реакций у организма не было, а наличие антител придало ему уверенности и избавило от страхов.

Родион Газмановрешился на вакцинацию задолго до того, как ее выпустили в массовый оборот. «Кроме озноба, была легкая ломота в суставах и мышцах, болела голова, слегка увеличились лимфатические узлы. Все время хотелось спать, но концерты я не отменял», — рассказывал музыкант о своем состоянии.

А вы уже сделали прививку? Напишите в комментариях.

Фото и видео: Instagram, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram