В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

"Сын пугливо оглядывался»: Собчак расстроило отношение к детям в зоопарке

Телеведущая и блогер рассказала в Instagram о походе с сыном Платоном в Московский зоопарк, призвав родителей не кричать на детей.

"Сын пугливо оглядывался»: Собчак расстроило отношение к детям в зоопарке
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«Сходили тут с Платоном в Московский зоопарк. Не была тут 100 лет и, конечно, обрадовалась, как все тут подчистили и обустроили, хотя смотреть на животных в клетках почему-то лично мне было неприятно. Но Платон очень хотел увидеть зоопарк», - написала Собчак, проиллюстрировав пост фотографиями облезлого верблюда и растянувшихся на камнях львиц.

Телеведущая подчеркнула, что еще больше, чем грустные животные, ее расстроили родители, которые привели своих детей в зоопарк.

«Почему просто подавляющее большинство родителей общалось в этом зоопарке с детьми так, как будто это не дети, а особо опасные заключенные? Откуда эта традиция кошмарить детей жестким тоном и резкими движениями? Мой сын пугливо оглядывался на все эти крики детей и командные окрики взрослых», - заявила Ксения Собчак.

Она призвала родителей читать книги по психологии и не травмировать своих детей.

Платон родился в браке Ксении Собчак с актером . Новость о беременности телеведущей стала сенсацией, поскольку она заработала себе весьма скандальную славу, высказываясь о детях в негативном ключе.