В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Безрукова попросила у худрука МХАТа гонорар Бузовой

Актрису впечатлил гонорар телеведущей Ольги Бузовой за роль во МХАТе. В беседе с НТВ актриса посетовала на «время потери профессионализма».

Безрукова попросила у худрука МХАТа гонорар Бузовой
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Бузову пригласили сыграть в спектакле МХАТа «Чудесный грузин» не попадающую в ноты певицу Бэллу Шанталь. Режиссер постановки объяснила, что Бузова - неоднозначная личность в истории страны, как и главный герой спектакля Иосиф Сталин.

Сотириади подчеркнула, что Бузова - ответственный и трудолюбивый человек, она была заинтересована в проекте и брала уроки актерского мастерства.

Художественный руководитель театра объяснил, что Бузову пригласили, так как постановке нужен был образ человека из массовой культуры. По его словам, в участии телеведущий есть и определенная доля хайпа.

Гонорар певицы в театре не раскрыли, по версии НТВ, речь идет о 446 тысячах рублей.

«Гонорар очень хороший. Господин Бояков! Я за такой гонорар шесть репетиций и два спектакля готова поработать. У меня, правда, есть профессиональное образование и много лет опыта. Ну, я не буду повышать цену, пожалуй, полмиллиона меня устроит», - так прокомментировала это Безрукова.

Актриса отметила, что сейчас в искусстве много непрофессиональных людей и это имеет успех.