В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Гоген Солнцев ответил на обвинения в геронтофилии

, 40-летний шоумен и бывший участник «Дома-2», состоит в браке с 66-летней . А в последнее время с ними живет еще и немолодая подруга Екатерины – Лидия.

Гоген Солнцев ответил на обвинения в геронтофилии
Фото: InstagramInstagram

Злопыхатели, перемывая косточки Солнцева в Сети, намекают на то, что у Гогена может наблюдаться психическое расстройство – геронтофилия, при котором человека в качестве партнера интересуют лишь люди пожилого возраста.

Шоумен решил ответить своим недоброжелателям. Он заявил, что никакого полового расстройства у него нет. В подругах у него дамы различных возрастов, в том числе и те, которым по 18-25 лет. А возраст человека, по его словам, зависит от состояния души, а не от цифр в паспорте.

«Меня частенько обвиняют в том, что я общаюсь исключительно с дамами пенсионного возраста. Хочу Вам сказать, что это не так! У меня есть огромное количество знакомых и приятелей из числа, относительно, молодых. Есть близкие подруги, которым 18-25, поэтому подобные инсинуации совершенно не уместны. И я также, как и все, испытываю симпатии и страсти к молодым. Просто, считаю, что у человека - возраст, - это очень условный критерий оценки его личности. Потому, как давно известно, - возраст - это лишь состояние души и чувств».

Ранее бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Гоген Солнцев заявил, что собирается развестись со своей женой-пенсионеркой Екатериной Терешкович.

Произошло это на съёмках нового выпуска ток-шоу «Прямой эфир» с его участием.