В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Стилист Рогов: «Настя сама признает, что у нее нет вкуса!»

выбирает для себя одежду, подчеркивающую женственность и сексуальность. Порой ее наряды, особенно, если учитывать, что скандальной балерине уже 45, выглядят как минимум неуместными, а то и весьма странными

Стилист Рогов: «Настя сама признает, что у нее нет вкуса!»
Фото: InstagramInstagram

Стилист раскритиковал в прямом эфире образ Анастасии Волочковой во время программы “Завтрак с королевой”. Обсуждался снимок Анастасии, где она запечатлена в платье со шлейфом и меховом полушубке.

«Отстой лук! Ну платье в пол, ну шуба — тьфу! Даже если она идет на концерт в Большой, то зачем она идет так? Платье дурацкое! Зачем платье со шлейфом надевать, если не ты выступаешь на сцене? Сейчас уже нет жесткого дресс-кода, если это не премьера и гала-вечер. Но какой там гала-вечер, если две бабки сидят на лавке?», - приводит слова дизайнера молы СтарХит.

Впрочем, он тут же признал, что подобная странная манера одеваться - как раз и есть фирменный стиль Волочковой, к которому все уже привыкли.

«Настя сама признает, что у нее нет вкуса. То есть для меня Волочкова органична в этом, но в другом я ее не представляю».

Анастасия Волочкова никогда не скрывала, что отличается любовью к роскоши: ее дом и квартира напоминают то ли музей, то ли дворец. Жить в таком интерьере точно смогут не все, но тем, кому этот стиль по вкусу, теперь получили отличную возможность временно почувствовать себя хозяином в роскошных интерьерах.

Балерина объявила, что решила сдавать в аренду свою квартиру в северной столице.