В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

СМИ: состояние актрисы Заворотнюк ухудшилось

В Instagram опубликовали информацию о состоянии здоровья актрисы . Анонимный пользователь сообщил, что она пребывает в сознании, но находится под воздействием большого количества лекарств. Эту информацию позднее начали распространять в СМИ.

"Она как в тумане": Заворотнюк стало хуже
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«Она в уме, сознании, но как в тумане. Возможно, это действие препаратов, которые она сейчас принимает», — цитируют источника «Дни.ру». Аноним отметил, что недавно у Заворотнюк была ремиссия, но удержать это состояние надолго не удалось.

Семья и друзья актрисы официально не подтверждали эту информацию. Они никак не комментируют болезнь артистки — несколько лет назад в СМИ появилась информация, что она борется с тяжелой формой рака головного мозга. Семья Заворотнюк просит поклонников актрисы верить только их сообщениям в социальных сетях.

Недавно певец заявил, что финансово помогает Заворотнюк. Он не уточнил, какие суммы и с какой периодичностью отсылает её семье, сообщает Nation News. В мае дочь актрисы рассказала о том, что столкнулась с депрессией после болезни матери. На своей странице в Instagram девушка сообщила, что лечилась на протяжении полутора лет и продолжает это делать до сих пор, передает телеканал 360.