В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Звезду «Кадетства» обвинили в домогательствах

Актёра из сериала «Кадетство» обвинили в домогательствах. Заявление в полицию на звезду написала молодая актриса , пишет «360».

Звезду «Кадетства» обвинили в домогательствах
Фото: s.a.n.e.k13/instagram.coms.a.n.e.k13/instagram.com

Как рассказала девушка изданию, инцидент произошёл в столичном баре в Камергерском переулке, где шёл концерт музыкальной группы. По её словам, когда она уже стояла на улице и прощалась с друзьями, то почувствовала, как кто-то проводит рукой по внутренней стороне ноги вверх и под юбку.

Я, естественно, отпрыгнула в сторону, но потом решила сообщить человеку, что вообще-то это не просто неприятно, но и чудовищно! — рассказала девушка.

По словам Дарьи, человеком, распускавшим руки, оказался Александр Головин. Она сообщила, что вместо извинений от него услышала в свой адрес кучу неприятностей.

Сопровождающие его друзья убеждали меня, что такое поведение простительно для актёра, — добавила девушка.

Актриса сообщила, что после случившегося она обратилась в службу 112. Прибывшие полицейские приняли у неё заявление. Сам Головин пока эту ситуацию никак не прокомментировал.

Ранее выпускники школы-интерната для одарённых детей при сообщили о многолетних домогательствах со стороны учителя физики . По рассказам выпускников, которые на момент событий были несовершеннолетними, Сергеев неоднократно приставал к ним как в школе и у себя дома, так и во время организованных им походов.