В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Потеряла трех детей: Проклова сделала новое признание

Актриса потеряла троих сыновей. Об этом она рассказала в интервью «7 Дням».

Потеряла трех детей: Проклова сделала новое признание
Фото: ТАССТАСС

По словам Прокловой, жизнь часто была жестока к ней. Началось все с того, что в 15 лет после домогательств популярного артиста она, по собственному признанию, «стала неправильной, сломанной».

«Я всегда мечтала о большущей семье, пятерых детях, о том, чтобы с одним мужем прожить до глубокой старости, гулять с ним в белых панамках по берегу моря, держась за руки. ( ) Из пятерых детей у меня выжили только две дочери, трое сыновей ушли », - рассказала Проклова.

В апреле 67-летняя Елена Проклова в эфире программы «Секрет на миллион» рассказала о домогательствах и преследовании со стороны известного актера, которого уже нет в живых. По ее словам, ей было 15 лет. Проклова не называла имени, но ранее рассказывала о романе с в 15-летнем возрасте.

Откровения Прокловой были встречены резкой критикой как со стороны зрителей, так и со стороны ее коллег.

Елена Проклова была замужем трижды. Первый раз она вышла замуж в 18 лет, ее избранником стал режиссер-документалист Виталий Мелик-Карамов. В браке родилась дочь Арина. Вместе Проклова и Мелик-Карамов прожили четыре года. Вторая дочь Полина появилась на свет в 1994 году. С ее отцом, бизнесменом , актриса прожила 30 лет. В 2015 году супруги развелись.