В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Экс-глава МУЗ-ТВ: "Алла Пугачева спасла премию"

Бывший генеральный директор МУЗ-ТВ раскрыл в разговоре с YouTube-каналом Super, что обязан известной певице репутацией, поскольку артистка практически спасла премию телеканала. Для МУЗ-ТВ трудный период начался в 2012-м, когда открылся канал «Ю» и нужно было менять частоты вещания.

Экс-глава МУЗ-ТВ: "Алла Пугачева спасла премию"
Фото: ТАССТАСС

Как отметил шоумен, ни он, ни другие руководители МУЗ-ТВ не знали, как нужно проводить эту процедуру. В тот период даже появилась шутка, что МУЗ-ТВ стал невидимкой. Некоторые конкуренты, почувствовав слабость телеканала, сделали попытку «выдавить» известный проект с рынка. Так, организаторы RU.TV решили перенести свою церемонию награждения с осени на последние даты мая — за неделю до премии МУЗ-ТВ, сообщает NEWS.ru.

А главный акционер «Русской Медиагруппы» якобы поставил перед исполнителями ультиматум: если они покажутся на МУЗ-ТВ, то лишатся всей ротации на «Русском радио». В связи с этим, бойкот Арману Давлетярову по вынужденной причине объявили более 10 топовых артистов — , , и другие.

Тогда Давлетяров решил позвонить Пугачевой, которая возмутилась поведением коллег. Звезда дала обещание пробыть на «Премии» все 4,5 часа, села в первый ряд и просила как можно чаще показывать ее крупным планом.

Давлетяров также дал комментарий по конфликту с телеведущей . Он рассказал, что ей выплачивали в течение последних нескольких лет гонорар в миллион рублей за каждую «Премию МУЗ-ТВ»за работу ведущей (она вела премию 11 лет). Но в этом году на смену ей пришли , Настя Ивлеева, и .