В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Проклова раскрыла новые детали о домогательствах знаменитого актера

Актриса не прекращает изумлять общественность новыми деталями начала своей артистической карьеры. Она на всю страну заявила, что будучи юной девочкой в течение длительного времени терпела домогательства от знаменитого актера. Имен Проклова раскрывать не захотела, аргументировав это тем, что артист уже умер и ей бы не хотелось порочить его память.

Проклова раскрыла новые детали о домогательствах знаменитого актера
Фото: ТАССТАСС

«У него родные, дети, внуки, большое число учеников, поклонников. И что поменяет то, что я озвучу это имя?» — сказала она.

Признание Прокловой вызвало огромное число вопросов к ней. В том числе, поклонникам интересно, по какой причине актриса замалчивала многие годы о случившемся. Новыми деталями скандала она поделилась в очередном интервью, пишет «Слово и дело».

«Когда юным девочкам приходится переживать домогательства зрелых мужчин, в нашем обществе принято об этом никому не говорить. А полвека назад, когда со мной был этот ужас, мне казалось, что я одна с этим столкнулась, другие живут совершенно иной жизнью, просто я сама сделала что-то не так».

Кроме всего, артистка опасалась, что будет крайней. Она знала, что ее слова ничего не значат и доказать она ничего не смогла бы. Проклова не сомневалась, если только она расскажет о ситуации, ей никто не поверит.

Артистку не оставляло чувство вины, и она выискивала оправдания всему происходящему.

«Я стремилась оправдать извращенца. Кроме того, я в него была влюблена как в гения и творца. И эта двойственность, сочетание несочетаемого вылилось в травму».

«Он и самая прекрасная, и самая ужасная личность одновременно», — подчеркнула Проклова.