В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Экс-супруга Аршавина написала прощальный пост подписчикам

Бывшая супруга футболиста разместила новую публикацию в своем Instagram-аккаунте. Там она попрощалась с поклонниками и попросила прощения у своих родных.

Экс-супруга Аршавина написала прощальный пост подписчикам
Фото: РИА НовостиРИА Новости

По ее словам, в настоящее время у нее опустились руки из-за несчастий, которые произошли. Она попросила прощения у своих детей за то, что не может обеспечивать им достойный уровень жизни и «просто дать жилье». Казьмина также сообщила, что больше она ничего не будет публиковать в соцсетях, пишет Лента.ру.

«У меня сегодня закончились силы, воля и терпение. Я больше не могу сражаться ни за здоровье, ни за лицо, ни за жилье для детей, ни просто за жизнь дальше. У меня и моих детей отобрали все», — написала она и выразила признательность подписчикам за поддержку.

В конце февраля появилась информация, что Казьмина пробыла четыре дня в коме. Причиной этого выступило серьезное аутоиммунное заболевание.

А незадолго до этого Аршавин через суд выселил Казьмину и их общую дочь Есению из особняка, расположенного в поселке Коломяги рядом с Санкт-Петербургом.

Аршавин и Казьмина оформили развод в июле 2019 года. По судебному решению, их общая дочь Есения осталась у матери. В январе прошлого женщина обвинила спортсмена в попытке выселить их ребенка из квартиры в городе на Неве. Через несколько месяцев футболист обратился с таким требованием к суду и подал против экс-жены иск. Как выяснилось, недвижимость находилась в собственности матери спортсмена.