В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Билан - в Крым, Меладзе - в ОАЭ: какие курорты выбирают звезды в пандемию

Видео дня

Большинство зарубежных направлений до сих пор недоступны для обычных туристов. Однако, рассматривая «инстаграмы» российских звезд, кажется, что они находятся в допандемийном мире. Каким способом им это удается – вопрос отдельный. Но вот какие из направлений они предпочитают, выяснить достаточно легко

по опубликованным фото.

Итак, на 9-м мествы. Из-за уединенности и дороговизны социальная дистанция здесь соблюдается сама по себе. Это подтверждает вид отдыхающих здесОЙ, Насти ИВЛЕЕВОЙ с Элджеем, Ольги БУЗОВОЙ ОЙ.

На 8-м местАЭ. Их выбрали в пандемию Валерия ЫМИДтиЗЕ ВААК. Впрочем большинство из них там не только отдыхали, но и работали.

На 7-й строчке рейтинга чи. Российский курорт предпочлЕВНСВААЯ.

На 6-м местия. В числе прочих в роскошных отелях Белека, Анталии, Бодрума были замеченВАНА с семьей, Джиган ОЙОВ.

На 5-м местия, которую выбрали Тимати с дочерью и мамойДА с детьми, Ани ЛОРАК ОВ.

На 4-м ай. Это место силы вдохновило на отдыКОВАУЮ с детьмиВУ ЫМНА. Звезды сплавлялись по алтайским рекам, вдохновлялись местной природой и расслаблялись в спа-отелях.

В первую тройку вошлымАН, Эвелина БЛЁДАНСУСВАВАНА) миВА, которая, впрочем, здесь и живет, Филипп КИРКОРОВ, Виктория ЛОПЫРЕВА, Глюкоза и Тарзан ОЙ).

Первое же место осталось за Европой и экзотикой. ТакВА была замечена ииНА – ииВА и Кети ТОПУРИЯ с мужем – вии, Виктория ЛОПЫРЕВА – на КамчаткеОВ – ии, Екатерина ШПИЦА – на Сейшелах, а Елена ЛЕТУЧАЯ с мужем – нре.

По материалам tonkosti.ru

На фото – Дима Билан в Крыму летом 2020 года. Фото - instagram.com/bilanofficial