В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Встреча Макеевой и экс-супруги её мужа закончилась потасовкой

В студии ток-шоу «. Прямой эфир» встретились актриса и экс-супруга её возлюбленного Светлана Малькова. Встреча закончилась потасовкой, рассказала в Instagram Малькова.

Встреча Макеевой и экс-супруги её мужа закончилась потасовкой
Фото: InstagramInstagram

Вчера после программы, после подписания согласия на съёмку детей, у кабинета меня поджидали и караулили Макеева с её подчинённым, к сожалению никто не мог предположить, что мне потребуется охрана, — написала она.

По словам Мальковой, актриса снимала её на телефон и оскорбляла. Светлана заявила, что терпела до тех пор, пока та не перекрыла ей проход окончательно.

Мне ничего не оставалось, как выкинуть её телефон и толкнуть. Как утверждает Макеева, я её ударила. В тот момент я уже не помню, ударила я или нет её, как она утверждает, всё есть на видео, — рассказала Малькова.

При этом бывший муж Светланы и нынешний супруг Анастасии Роман в женский скандал не лез и со стороны наблюдал за происходящим. Малькова также опубликовала фото, на котором изображён вход в отделение .

У Романа Малькова четверо детей от Светланы. Ему не удалось сохранить хороших отношений с бывшей женой. Он объясняет это тем, что экс-супруга активно критиковала его новые отношения и ходила на телешоу, чтобы обсудить свою личную жизнь. Старший сын Романа сейчас живёт с отцом и его новой возлюбленной, трое младших детей — с матерью в Словении.

Ранее сообщалось, что Макеева и Мальков недавно расписались. Торжество прошло 29 мая в Крыму. Артистка решила оставить девичью фамилию, потому что она стала частью звёздного амплуа.