В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Певицу Славу от загулов сдерживает только семья

На телеканале «Пятница» вышел очередной выпуск «ДНК-шоу» с . Генетики исследовали , известную под псевдонимом Славы.

Певицу Славу от загулов сдерживает только семья
Фото: InstagramInstagram

Специалисты выявили у звезды склонность к паранойе, депрессии и алкогольной зависимости.

По данным специалистов, у певицы снижено количество рецепторов дофамина, гормона удовольствия и мотивации. Это влияет на импульсивность поведения, и повышает риск попадания в различные зависимости.

Слава подтвердила свой «диагноз», рассказав, что вести себя добропорядочно ее заставляет только наличие семьи. Артистка воспитывает двух дочерей.

«Вообще я авантюристка, легкая на подъем. Раньше могла с одним паспортом улететь в другую страну. Сидели в ресторане, дофамин повышали, и раз – очнулись в Одессе, или в Турции. Если бы у меня не было чувства ответственности, я бы сейчас тусила и пропивала все, что нажито непосильным трудом», - приводит слова Славинской .

Анастасию Сланевскую ждали на церемонии премии Муз-ТВ. Но не дождались. И вот певица призналась, почему она не смогла присутствовать на знаковом мероприятии. Звезда ужасно себя чувствовала. Речь, к счастью, не идет о болезнях.

Дело в том, что накануне Слава устроила большую вечеринку по поводу окончания института ее дочерью Александрой. Сланевская с родными и друзьями отправились на рыбалку и так хорошо загуляли, что до Муз-Тв звезда уже не добралась.