В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«И нас настигло»: жена Кузьмина рассказала о состоянии музыканта

сейчас находится в военном госпитале в . У него обнаружена коронавирусная инфекция. О его самочувствии в инстаграме рассказала его супруга Екатерина

«И нас настигло»: Кузьмин заболел коронавирусом
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«Вот и нас настигло. Ничего особо пока говорить не буду, скажу одно — все произошло неожиданно. Мне стало нехорошо, решили сдать анализы, в итоге Володя в госпитале! Спасибо друзьям, которые помогали, направляли. Спасибо дружелюбным врачам, спасибо прививке, которая помогает проживать все спокойно.Мы справимся!», - написала она.

Но чувствует себя ее муж действительно достаточно неплохо. Помогла прививка, сделанная три месяца назад, иначе могло бы быть все гораздо серьезнее.

Это же подтверждает и сам госпитализированный Кузьмин, уже в своем аккаунте.

«Врачи говорят, что благодаря вакцине, сделанной мной в три захода, болезнь должна протекать спокойно. Чувствую себя нормально. Условия хорошие, гитара со мной!», - вполне бодро сообщил Владимир.

Певец пожелал подписчикам беречь себя, поскольку в Москве сейчас очередной пик заболеваемости.

Ранее музыкант Владимир Кузьмин в беседе с журналистами АИФ рассказал, что карантинные времена будет вспоминать с удовольствием.

«Когда первый раз объявили карантин, я был счастлив. У меня столько свободного времени не было, наверно, лет 30. Так, чтобы без гастролей. Записал столько новых песен – за полтора года выпустил 3 альбома. Был очень рад, что у меня появилось время и собой заняться, и музыкой. Так что мне не на что жаловаться».