В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Лобода нашла себе нового продюсера

С продюсером проработала много лет. Считается, что именно в этом творческом тандеме певица стала звездой первой величины в российском шоу- бизнесе. Однако союз распался после того, как Светлана не поддержала Нателлу в перепалке с , - пишет СтарХит.

Лобода нашла себе нового продюсера
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Напомним, начался скандал с того, что Крапивина резко высказалась о премии «Муз-ТВ», назвав мероприятие «цирком уродов». Больше всего досталось Киркорову с Давой – девушка съязвила, что «на Кавказе таких раньше расчленяли на шашлыки».

Киркоров этот выпад не простил и выложил в сеть видеоролик, где обвинил Лободу и Крапивину в том, что они втихаря копируют мировые хиты.

Детали конфликта непосредственно между Светланой и Нателлой не раскрываются, но продюсер публично объявила, что более не сотрудничает с артисткой и вообще хочет уйти из сферы шоу-бизнеса.

Куда трудоустроится Крапивина – пока точно неизвестно. По слухам, ей уже предложили хороший пост в одной из крупных компаний. Но девушка пока по этому поводу комментариев не дает.

А Лобода обратилась за помощью к известному продюсеру , с которым она немного сотрудничала ранее. Табриз, к примеру, работает с Земфирой, , , и другими звездами. Как пишут СМИ, договоренность о сотрудничестве достигнута.

Бывший организатор гастролей Лободы в России отметил, что большая часть СМИ старается не обижать певицу, и высказал мнение, что это вызвано страхом перед ее покровителями. Он отказался назвать их имена, а также выразил уверенность, что, если он скажет, кто отец ребенка Лободы, его повесят на следующий день.