В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Бородина подарила 12-летней дочери украшение от Tiffany. Оно стоит от 400 тысяч до 1 млн рублей

Бородина подарила 12-летней дочери украшение от Tiffany. Оно стоит от 400 тысяч до 1 млн рублей
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Телеведущая порадовала старшую наследницу в ее день рождения цепочкой с подвеской от знаменитого ювелирного бренда.

Видео дня

Ксения Бородина с дочерямиInstagram

Ксения БородинаInstagram

Ксения БородинаInstagram

Ксения БородинаInstagram

Ксения БородинаInstagram

Ксения БородинаInstagram

Ксения Бородина с дочерямиInstagram

Ксения БородинаInstagram

Ксения БородинаInstagram

Ксения БородинаInstagram

похвасталась золотыми часами за 5 млн рублей

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» и одна из самых обеспеченных инстаблогеров России Ксения Бородина поразила подписчиков роскошным подарком для старшей дочери. Маруся, которая появилась на свет в браке телезвезды с бизнесменом Юрием Будаговым, отпраздновала 12-летие и получила от звездной мамы презент в виде цепочки с подвеской от Tiffany & Co. Момент вручения Ксения запечатлела для соцсетей — именинница отреагировала на подарок без дикого восторга, но с улыбкой и благодарностью.

Колье обошлось Бородиной не менее чем в 400 тысяч рублей, а, возможно, и больше. На сайте бренда его цена варьируется от 403 000 до 1 076 000 рублей. Конечная стоимость зависит от длины цепочки. Изготовлено украшение из розового золота и бриллиантов.

Поздравила Ксения наследницу и в социальных сетях. При этом в тексте поздравления 38-летняя телезвезда намекнула на давно обсуждаемые проблемы в браке с Курбаном Омаровым.

Малышка моя, мы с тобой очень много прошли, когда-то мы были одни и сумели все преодолеть. Я всегда хотела подарить тебе лучшую жизнь, много добра и любви. Прости, если иногда мы переживаем трудности, обещаю, что никогда тебя не подведу. Ты моя душа, мое сокровище, моя принцесса. Горжусь тобой, люблю тебя, мамино солнышко. Сестренка плачет, скучает очень по тебе, обожает тебя, ты для нее главный кумир! Ты лучшая старшая сестра. Сегодня тебе 12 лет. Я все думаю, наверно, ты такая взрослая, но, говоря по телефону, я поняла, что ты еще совсем ребенок, нежный мамин котенок. Люблю,

— написала Ксения Бородина.

Телеведущая родила первую дочь в 2009 году. Два года спустя она развелась с отцом наследницы. В 2015-м Ксения Бородина вышла замуж за Курбана Омарова и в том же году родила ему дочь Теону. Сейчас ходят слухи, что пара решила развестись, но ни Ксения, ни Курбан эту информацию пока не подтвердили.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:@borodylia/Instagram

Видео:@borodylia/Instagram