В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Да обвинять легче всего»: Певцов вспомнил эпоху Ельцина

Бывший вице-президент генерал-майор авиации в отставке хотел убедить главу Советского Союза арестовать участников подписания договора после заключения Беловежских соглашений о распаде СССР. Об этом он заявил в интервью «Ленте.ру», передает «Царьград».

«Да обвинять легче всего»: Певцов вспомнил эпоху Ельцина
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Также Руцкой поведал о неизвестном ему человеке с акцентом, который руководил действиями президента . По его словам, он имеет отношение к развалу страны.

Царьград вспомнил слова артиста о 1990-ых.

«Так невзлюбили коммунизм, что решили всё ломать «до основанья» - кстати, так же, как когда-то большевики. А остановить это было практически невозможно. Тем более появился Ельцин», - заявил Певцов.

Он вспомнил, что Ельцин был для него лидером. Потом, по словам Певцова, он осознал, что «у нас всё катится в тартарары».

«Обвинять кого-то, мол, «ах, как вы не смогли остановить!»... Да обвинять легче всего. Зло можно победить, только утопив его в добре», - подчеркнул Певцов.

По его словам, нужно делать именно сегодня то, что поможет людям спастись. Он также упомянул о «старых граблях», под которыми подразумеваются приёмы для вывода людей на улицу. Певцов осуждает такой подход.