В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Это так они затянули пояса?

Пандемия серьезно сказалась на доходах наших знаменитостей. И в то же время они не пытаются снизить свои расходы! У многих куча квартир-домов по всему миру, на содержание которых нужно ежемесячно отчислять серьезные суммы. Еще больших затрат требуют груди-талии-ягодицы... Сколько же в месяц тратят российские звезды на себя, любимых, и на свое окружение?

Это так они затянули пояса?
Фото: Мир новостейМир новостей

Видео дня

ДАЧА В И ДЖИНСЫ ПО ЦЕНЕ АВТОМОБИЛЯ

в прошлом году навлек на себя множество гневных комментариев из-за слов, что российские музыканты по-настоящему бедствуют. Ведь вскоре после этого заявления его пасынок купил себе на 22-летие автомобиль Maybach за 10 миллионов рублей. Пригожин уверяет, что лично ему в месяц необходимо в качестве прожиточного минимума порядка 2 миллионов. Мол, приходится содержать большую семью, поэтому и набегают такие немалые суммы. Да и недвижимость требует постоянного вложения.

– Я оплачиваю мамино жилье – это около 15 тысяч за «коммуналку». За нашу с Лерой квартиру приходит платежка на 60-70 тысяч. Цена, как вы понимаете, зависит от площади: у нас она составляет 300 метров. Да и дом непростой – есть охрана, различные услуги. Прибавьте к этому расходы на дачу в Швейцарии. Она хоть и стоила в свое время дешевле сарая на Рублевке, но содержание обходится в 120 тысяч ежемесячно, – объясняет Пригожин. При этом продюсер искренне полагает, что люди, которые говорят, что в месяц можно жить на 30-50 тысяч рублей, попросту лукавят.

У в собственности – намного больше недвижимости, в том числе и за границей. Это квартира в , особняк в Подмосковье, апартаменты в и квартира в . Даже когда певец не выезжает за пределы России, ему приходится оплачивать немалые счета. Как-то Филипп признался, что эта сумма достигает порядка 2 миллионов в месяц.

Кроме того, у Киркорова куча расходов на обслуживающий персонал. А это, как подсчитали дотошные журналисты, еще не менее миллиона рублей. Ведь на короля нашей эстрады работает не один десяток человек. Загибаем пальцы: домработница, две няни, охранник, садовник, повар, водитель, два телохранителя, пиар-менеджер, директор… А прибавьте сюда еще музыкальный коллектив, которому Киркоров платит зарплату. И это мы не берем в расчет любовь певца к дорогущей одежде. Об этой его страсти ходят настоящие легенды. У Филиппа помимо обычной гардеробной есть даже специальная комната аксессуаров, кепочная и носочная. А вещей столько, что требуется специальный компьютерный каталог. Самая дорогая шмотка в коллекции Киркорова – джинсы стоимостью в 2 миллиона рублей.

– Больше такие дорогие покупать не буду, – заверял Филипп журналистов год назад.

Однако если он и умерил аппетиты, то ненамного. Так, мартовский выход Киркорова на премьеру комедии «Рашн Юг», где он появился с ног до головы в , был оценен в миллион с лишним рублей!

МИЛЛИОН ЗА КОММУНАЛКУ

– тоже владелица громадного количества недвижимости. Балерина живет в особняке в подмосковном Нахабине, еще у нее есть апартаменты в Питере (на Итальянской улице), в Москве (на Петровке). И неожиданно – несколько квартир в .

– Их на меня записал мой бывший муж . Он до сих пор не вернул мне долг в 3 миллиона долларов и таким образом, видимо, хотел рассчитаться, – рассказала балерина.

Однако, по словам Анастасии, астраханское жилье приносит ей одни убытки: на содержание приволжских квартир Волочковой приходится ежемесячно отдавать по 100 тысяч рублей, что в сегодняшних сложных условиях для нее накладно.

– Буду продавать их, только разоряют меня, – обещает балерина.

недавно рассказал, что он сам лично следит за всеми счетами по оплате коммунальных услуг.

– Мы много платим за коммуналку, – признался шоумен. – Не буду называть сумму, но она большая. Не прям какая-то огромная, но большая.

Впрочем, эту сумму тут же узнали журналисты. Выяснилось, что на содержание замка Максим тратит порядка миллиона рублей в месяц! К расходам Галкина и его супруги следует добавить траты на детей. Известно, что у Гарри и Лизы несколько нянь, проживающих в доме (каждая получает порядка 150 тысяч в месяц), а также гувернер-француз, тренер по плаванию, логопед и преподаватель английского.

НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЮТ!

не так давно пожаловалась, что ей приходится много тратить на содержание своей монакской квартиры. По словам девушки, только электричество съедает порядка 500 евро в месяц – вне зависимости, живет кто-то в квартире или нет. И в то же время Вика признает, что она с легкостью зарабатывает деньги на свои расходы.

– Я хорошо зарабатываю вообще. У меня есть джинсы (линия Victoria Bonya Jeans. – Ред.), онлайн-образовательная платформа. У меня есть много чего, на жизнь хватает. Ни в чем себе не отказываю, – поведала Виктория. – Самый лучший месяц принес доход 200 тысяч долларов только за эти курсы. А самый худший – только 50.

Заметим, что «худший» для Бони месяц – это, если конвертировать доллары в рубли, «всего-то» 3,5 миллиона рублей.

Блогер Даня Милохин признался, что легко может потратить полтора миллиона только на одежду.

«Винит» в этом свое бедное детство. Мол, рос в неблагополучной семье, поэтому сейчас, когда стал много зарабатывать, он порой не может отказать себе в какой-то ненужной, но красивой и дорогой безделушке.

обычно не раскрывает свои доходы-расходы. Однако на днях стало известно, во сколько телеведущему обошлось появление на свет младенца (напомним, недавно возлюбленная Димы, дизайнер , родила ему сына). На фотографиях, которые Шепелев опубликовал из роддома, люди опытные сразу опознали люкс-палату элитной клиники, которую очень любят наши знаменитости и стоимость родов в которой начинается от 500 тысяч. Впрочем, согласно подсчетам экспертов, годовой доход Дмитрия с учетом рекламных гонораров составляет около 30 миллионов рублей. Так что он точно может позволить себе выложить кругленькую сумму за роды.

Певец , скажем прямо, не входит в первую пятерку самых востребованных артистов. Однако он привык жить на широкую ногу и со своими привычками не готов расставаться.

– Мне нужно миллион в месяц, чтобы чувствовать себя комфортно. Миллион на карманные! – признался недавно молодой человек.

Правда, надо отдать должное Стасу: львиную долю своих доходов он отдает своим близким. По 500 тысяч ежемесячно отправляет родителям и еще по 350 тысяч – сыну от первого брака.

Еще большую щедрость (правда, пока в формате разовой акции) проявил рэпер Моргенштерн.

Что и говорить, несказанно повезло его подружке. Скромная девушка Дилара, которая когда-то начала встречаться с обычным парнем Алишером, теперь может ни в чем себе не отказывать. На свой день рождения в подарок от певца она получила роскошный автомобиль, стоимость которого составляет 6-7 миллионов рублей, а также серебристый кейс с несколькими пачками пятитысячных купюр.

– Тут пять миллионов. Ты сможешь купить на них все, что хочешь, – сообщил артист.

ГРАЦИЯ И ПЛАСТИКА

Отдельный пункт расходов всех звезд – это их красота. Прошли времена, когда наши знаменитости на вопрос о том, как им удается сохранять молодость, рассказывали банальности типа «спасибо маме с папой». Сегодня уже не стыдно признаться в постоянных походах к пластическому хирургу. Так, певица честно признает, что не раз ложилась под нож ради красоты. Она делала подтяжку лица, маммопластику, а намедни решилась на весьма неожиданную операцию. Звезда сделала себе пластику ягодиц – для этого ей вкачали в пятую точку жир, взятый с области живота.

– Цели сделать что-то огромное не было, у нее в принципе своя фигура хорошая. А этим жиром мы снова добавляем бодрость, – рассказал хирург Успенской.

Блогер спустя пару месяцев после расставания с Ольгой Бузовой рассказал, что у него наконец появились свободные деньги. Оказывается, Дава так много тратил на свою возлюбленную, что на себя, любимого, ему оставались сущие крохи.

– Я стал экономить и понял, что очень много денег тратил! – признался блогер.

Хотя и до этого он не слишком скромничал, отправляясь на шопинг. Помнится, год назад Дава рассказал, что сходил в за покупками и потратил там порядка миллиона рублей. Кстати, тогда говорили, что расплачивался он карточкой Бузовой. В любом случае после расставания с Ольгой блогер первым делом отправился тратить деньги. Он сделал себе липосакцию – поговаривают, что операция обошлась Даве в полмиллиона рублей.

600 тысяч выложила за свою новую грудь . Супруга Джигана и многодетная мать не скрывает, что она сама кормила всех своих детей.

Понятное дело, что грудь у девушки уже не той формы, что была в ранней молодости. Именно поэтому Оксана решила обратиться к пластическим хирургам, о чем откровенно рассказала своим поклонникам.

– У меня была реально растянута грудь после такого количества детей и кормлений, – откровенно поведала Самойлова. – Новые импланты мне подходят, грудь не выглядит слишком огромной. У меня была не самая бюджетная операция, всего получилось 600 тысяч, вместе с имплантами и стационаром.

Кроме того, Оксана честно призналась, что она не в первый раз устанавливает импланты. Еще 10 лет назад девушка изменила форму груди. Тогда операция обошлась «всего-то» в 200 тысяч рублей…

Фото: /Агентство «Москва»