В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Гомосексуализм на МУЗ ТВ: Скандал с Киркоровым может перейти в юридическую плоскость

проведет проверку трансляции премии Муз-ТВ на предмет пропаганды гомосексуализма. По мнению доктора политических наук Андрея Пинчука, без правовой оценки этому действу и правда не обойтись, передает «Царьград».
Скандал с Киркоровым может перейти в юридическую плоскость
Фото: РИА НовостиРИА Новости
На премии можно было увидеть как блогера Даню Милохина, который появился в весьма креативном наряде - наполовину в платье, наполовину в костюме, так и певца , который шокировал публику своей выходкой. Он и блогер Дава изобразили свадебную пару, которую окружали полуголые мужчины.
Это вызвало крупный скандал. Свое недовольство происходящим выразили не только непричастные к шоу-бизнесу люди, но и звезды шоу-бизнеса.
Доктор политических наук заявил, что в таком поступке есть целенаправленная попытка продвинуть в нашем обществе нетрадиционные сексуальные отношения, разлагающие семью.
Он подчеркнул, что большинство зрителей являются несовершеннолетними, в этой связи проверка премии нужна.
«Для нас это неприемлемо, потому что главная цивилизационная задача России, в условиях сложных геополитических и глобальных трансформаций, - стать оплотом для всего мира, оплотом традиционных семейных ценностей. Поэтому для нас этот вопрос столь важен», - подчеркнул он.
Композитор и музыкальный продюсер высказался на тему скандальной церемонии вручения премии «Муз-ТВ», назвав происходящее «агонией шоу-бизнеса». По словам Фадеева, раньше среди большого числа музыкантов можно было встретить одного фрика, а теперь среди фриков можно встретить лишь одного музыканта.