Войти в почту

Как сейчас живут вдова и повзрослевшая дочь Владимира Турчинского, знаменитого «Динамита»

Как сейчас живут вдова и повзрослевшая дочь Владимира Турчинского, знаменитого «Динамита»
© Клео.Ру

Российский спортсмен и ведущий ушел из жизни в 46-летнем возрасте из-за инфаркта. У него осталась любимая супруга и 10-летняя дочка Ксюша. Со смерти мужчины прошло уже 11 лет. Как все это время жили его близкие родственники и что с ними происходит сейчас?

Чем занимается Ирина Турчинская?

После потери супруга 30-летняя Ирина долго не могла прийти в себя. Tй пришлось взять себя в руки, ведь рядом был ребенок, который тоже сильно переживал. Ирине пришлось одной воспитывать и поднимать дочку.

Из хранительницы очага Ирина резко превратилась в главного добытчика. За эти 11 лет она выпустила 3 книги (над первой работала с мужем еще при его жизни), приняла участие в качестве тренера в программе «Взвешенные люди», провела множество марафонов для похудения.

Сегодня она является одним из самых высокооплачиваемых фитнес-тренеров страны, является главой клуба «Мисс Фитнес», ведет рубрику «Утро-спорт» на , принимает участие в некоторых TV-проектах.

Жизнь Ксении Турчинской

Маленькая Ксюша всегда жила с осознанием того, что папа где-то рядом: видит ее и слышит, поддерживает, помогает. Она общалась с папой, рисовала для него, чувствовала его присутствие. Девочка не чувствовала себя сиротой.

Для дочери Ирина решила стать не просто мамой, а настоящей подругой. Между ними нет запретных тем. При этом девушка всегда знала, что шутки насчет здоровья и серьезных решений, касающихся дальнейшей жизни, недопустимы. Ей не разрешалось курить и красить волосы в яркий цвет.

В остальном у девушки была полная свобода. Так, она уезжала в работать моделью в 17 лет, и мама была не против. В итоге Ксения поняла, что модельный бизнес – не ее, и поступила в Школу-студию МХАТ на продюсерский факультет.

Сейчас девушке уже 21 год. Недавно она съехала от матери и снимает квартиру в пределах Третьего транспортного кольца. Ксения сама зарабатывает себе на жизнь, успешно совмещая учебу и работу. Дочь Турчинского трудится оператором в компании, которая занимается видеопродакшеном.

Молодого человека у Ксюши нет, и она не знает, появится ли он хоть когда-нибудь. Отец задал слишком высокую планку, и пока на ее пути не встретился человек, который был бы хоть чуть-чуть похож на папу.

Изменения в жизни Ирины

Вдове Турчинского сейчас всего 46 лет, но после смерти мужа она больше не вышла замуж. Ирина не признается, есть ли в ее жизни другой мужчина. Но квартиру, в которой счастливо жила с мужем, а потом вместе с дочкой, она решила продать.

Примерно год назад Турчинская решила приобрести квартиру своей мечты в строящемся доме. Недвижимость, меньшая по площади, зато двухуровневая, обошлась фитнес-тренеру в 20 млн. рублей. Скоро жилплощадь будет сдана в эксплуатацию, и Ирина начнет делать в ней ремонт.

Посмотрите сами последнее интервью Ирины Турчинской в программе «Звезды сошлись: Детки в шоколаде» в мае этого года. Там вдова спортсмена рассказала много подробностей из жизни.