В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Туристы в Дубае показали настоящие формы Киркорова

Российские туристы в пролили свет на истинную физическую форму .

Телеграм-канал «Только никому» опубликовал видео, снятое на пляже в Дубае, откуда накануне записывал видео и публиковал снимки король российской эстрады.

На записи Филипп идет по пляжу в плавках с маленьким белым платочком вместо головного убора. При этом он едва ли напоминает самого себя с фотографии, опубликованной в его Instagram.

«Ожидание/реальность (в своей инсте и в чужой)», - прокомментировал ситуацию «Только никому».

На фотографии в Instagram Киркорова торс певца близок к идеалу, тогда как на записи, сделанной очевидцами, видно, что у него довольно внушительный живот.

Телеграм-канал "Только никому"

Музыкант пока не отреагировал на разоблачение.

Накануне Филипп Киркоров стал участником скандала из-за комментария продюсера в соцсетях, где она назвала совместное появление Киркорова и блогера на премии «Муз-ТВ» «паноптикумом в чистом виде», и заявила, что «раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки». Киркоров записал видео из Дубая, в котором назвал Крапивину человеком двойных стандартов и обвинил ее в гомофобии, трансфобии и дискриминации. Он также намекнул на то, что номер Лободы, показанный на премии, был украден у певицы Бейонсе. После публикации видео Крапивина заявила, что прекращает сотрудничество с Лободой.