В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Ушел через 15 минут после начала»: Джигурда оценил актерские способности Бузовой

У певицы и звезды Instagram Ольги Бузовой нет актерского образования, но она является символом нынешнего времени, заявил . По его словам, Бузову и Моргенштерна сегодня знают даже дети, у них огромная аудитория, которая принесет театру только пользу.

«Ушел через 15 минут после начала»: Джигурда оценил актерские способности Бузовой
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

«Тут произошло соединение, казалось бы, несовместимого — театра и шоу-бизнеса. Возможно, благодаря Оленьке некоторые люди вообще впервые побывают в театре. Они придут к своей любимой исполнительнице, а потом, может, захотят посмотреть и другие спектакли театра. Это очень хороший ход!» — сказал Джигурда.

К тому же, добавил артист, и роль у Бузовой очень подходящая — в спектакле «Чудесный грузин» она играет фактически саму себя в предлагаемых обстоятельствах. «Певичку ресторана, которая волею судьбы общается с правителями тогдашней России, и в том числе со Сталиным», — пояснил Никита Борисович.

Огромный гонорар, который звезда получит за несколько репетиций и выход на сцену, тоже Джигурду не возмутил. Он привел в пример Запад, где многие приглашаемые звезды получают гораздо больше, чем артисты, которые являются постоянными работниками театров.

«Лет десять назад на одном киношно-театральном фестивале вке Ольга участвовала в премьере антрепризного спектакля. Зал битком был забит ее поклонниками, присутствовало профессиональное жюри. Один народный артист, мэтр, фамилию его я не буду называть, через 15 минут после начала спектакля вышел из зала, сказав, что это полный непрофессионализм и таких актрис нельзя допускать на сцену. Но я тогда встал на защиту Оленьки», — рассказал Никита Джигурда в интервью изданию «Собеседник».