В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Приходит Люся»: призрак Гурченко одолевает родственников артистки

«Приходит Люся»: призрак Гурченко одолевает родственников артистки
Фото: penzainform.rupenzainform.ru

После смерти актрисы и певицы ее загородный дом в подмосковном поселке Глаголево, что в 35 км от МКАД по Киевскому шоссе, остался дочери, а теперь и внучке.

"Дом цел, и в моих планах со временем тоже сделать там музей. Все вещи Люси – мебель, платья – берегу. Целы и четыре ее шубы, хотя мне они малы", – призналась еще недавно . Но теперь там стали происходить мистические вещи.

"О том, что в доме что-то необъяснимое происходит, мы с мамой (, скончалась 8 ноября 2017 года – Прим. ред.) стали догадываться давно, – рассказала Королева "Дни.ру". – Мы ночевали на втором этаже, в спальне Люси. И отчетливо стали слышать скрип половиц, шаги на лестнице. При этом в доме, совершенно точно, никого больше не было".

Можно было бы списать это на случайность, но друзья, которые приезжают на дачу к внучке Гурченко, тоже слышат странные звуки. И от них становится порой жутко...

"Я не знаю истории этого дома и событий, которые в нем происходили, – вздыхает Елена. – По документам он был построен в 1995 году, Люся же купила его позднее".

Все эти странные явления заставили внучку освятить дом святой водой. Но приведение не исчезло.

"Может, это приходит Люся, чтобы посмотреть на свои владения и драгоценности?!" – задает риторический вопрос Елена.

Напомним, недавно ее друг – певец – решил поваляться на кровати, которая помнит звездное тело Гурченко. Он с такой силой плюхнулся в постель, что отломилась ножка, кровать рухнула и проломила половицу деревянного дома. А под половицей влюбленных ждал сюрприз – они нашли кольцо!

"Это кольцо – явно не бижутерия, и я просто в восторге от него, – уверяла тогда Королева. – У Люси был благодетель бизнесмен , может быть это его подарок? Потому что щедрые подарки мог дарить он!"