В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Это ж выглядит как свадьба»: Ургант высмеял Киркорова и Манукяна

Телеведущий в эфире своего шоу предположил, что певец и блогер приехали на премию «МУЗ ТВ» «прямо из ЗАГСа».
«Это ж выглядит как свадьба»: Ургант высмеял Киркорова и Манукяна
Фото: РИА НовостиРИА Новости
В этом году номинанты на премию «МУЗ ТВ» выглядели достаточно креативно. Так, предстала в золотой клетке в образе птицы Феникса, а Филипп Киркоров и Давид Манукян (Дава) появились вместе с толпой обнаженных по пояс мужчин. При этом Киркоров был в белом костюме, а блогер в классическом черном.
В эфире «Вечернего Урганта» поинтересовался у Ивана Урганта почему тот уверен, что Киркоров приехал на мероприятие именно с Магнукяном. На это шоумен ответил, что видел, как они «выезжали из ЗАГСа».
«Это ж как получается, Мить, свадьба? Это ж выглядит как свадьба», - заметил Ургант.
В свою очередь его соведущий предположил, что Филипп Киркоров – «невеста». Такой вывод он сделал на основании нарядов звезд.
Иван Ургант пошутил, что Дава, видимо, не понимает, что произошло на премии, и до него дойдет это только «примерно через год».
Ранее Давид Манукян около года встречался с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. В январе 2021 года появилась информация об их свадьбе во время отдыха на Мальдивах. Однако после возвращения из отпуска Бузова объявила о расставании с блогером, заявив, что он «творит страшные и непонятные вещи», и намекнув на домашнее насилие.