В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Я не собиралась сдерживаться»: Ким Кардашьян прокомментировала свое скандальное интимное видео

Даже если ты не следишь за жизнью семейства Кардашьян, ты наверняка знаешь о знаменитом интимном видео Ким, которое слили в Сеть еще в 2007-м. Откровенные подробности ее личной жизни стали достоянием общественности и еще долго преследовали звезду.

«Я не собиралась сдерживаться»: Ким Кардашьян прокомментировала интимное видео
Фото:  @kimkardashian @kimkardashian

Ким заговорила о видео в самом первом эпизоде реалити-шоу KUWTK, когда ее сестра Кортни спросила, почему она сняла секс-видео. «Потому что я была возбуждена, и мне это нравилось», — коротко ответила Ким. Также она добавила, что во время съемки находилась под действием запрещенных препаратов.

«И продюсерам, и нам понравилось идея поговорить о «слоне в комнате». И я бы, вероятно, не стала этого делать, если бы это не было для шоу», — прокомментировала тот эпизод шоу Кардашьян.

Ким рассказала, почему все-таки решила снова затронуть эту тему: «Иногда мне кажется, что мне стоит разобраться и уже покончить с этим».

@kimkardashian

Тем не менее продюсер KUWTK Фарназ Фарджам говорит, что Ким «находилась в противоречии» и «ненавидела все», что касалось ролика. Тогда они решили сразу же обговорить эту тему, чтобы дальше аудитория могла пройти мимо этой истории. Ким добавила, что, по ее мнению, съемки в реалити-шоу помогли ее семье «разобраться с проблемами», а не «замять их под ковер». «В конце концов, я всегда была открытой и честной и хотела поделиться всем, через что мне пришлось пройти. Я не собиралась сдерживаться», — заключила Ким в беседе с Los Angeles Times.