В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Василий Уткин: «Генич очень любит славу. Он раздражается и обижается, когда в комментах его почему-то не любят»

«Мне от этого азартно, любопытно. Мне интересно, кто и в чем меня не понимает правильно. И я прекрасно знаю, что добиться того, чтобы тебя всегда понимали правильно, адекватно тому, что ты пытался в это вложить, невозможно. Ну невозможно.

Василий Уткин: «Генич очень любит славу. Он раздражается и обижается, когда в комментах его почему-то не любят»
Фото: Sports.ruSports.ru

Люди слушают не так, как ты говоришь. Люди слушают кусками. Они улавливают знакомые фразы, слова, обрати внимание. Часто большое количество людей вообще не воспринимает какие-то сложные конструкции.

Я всегда говорил Геничу, пока мы работали вместе: зачем ты вообще читаешь комменты? В итоге у Генича сейчас главная репутация – человек, который всех банит в этих самых соцсетях. Ты просто не читай.

Просто Костя такой открытый человек, и он, конечно, очень любит славу. Ему хочется, чтобы его любили. И вот он заходит в комменты – а там некоторые его почему-то не любят. И он очень раздражается из-за этого, очень обижается.

Сколько было у нас с ним тоже из-за этого оказий самых разнообразных. Взвинчивается очень. Может, и не стоит тогда? Это тоже нужно уметь оборачивать себе на пользу. А не умеешь – лучше этим не заниматься, наверное», – сказал .