В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Вдовец Валентины Легкоступовой сообщил о нападении и обвинил в этом дочь певицы

Вдовец Валентины Легкоступовой сообщил о нападении и обвинил в этом дочь певицы
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Яхтсмен ежегодно готовит лодки к наступающему сезону. Вот и в этом году он отправился в , чтобы лично проверить готовность морских суден. В отеле его ждала неприятная неожиданность. Об этом Фирсов рассказал в программе «Пусть говорят» .

Юрий поведал, что когда вернулся в свою гостиницу и подошел к лестнице, то из-за угла на него напал какой-то человек. Все произошло буквально за секунды, но Фирсов успел расслышать: «Привет тебе от Аннеты». После этого он почувствовал сильный удар по голове, упал с лестницы и потерял сознание.

В результате нападения у Фирсова многочисленные травмы, синяки, сотрясение мозга. Медики зашивали ему голову – сейчас на ней красуется шрам в 10 см длинной. Виноватой он считает дочку Валентины Легкоступовой, Аннету Бриль, ведь именно ее имя упомянул нападавший.

Юрий пролежал в больнице Турции несколько дней, а позже вернулся в Россию. Сейчас он чувствует себя нормально, но очень боится за свою жизнь. Яхтсмен уверен, что ему необходима охрана, так как нападение может повториться. При этом заявление в полицию Фирсов писать не стал.

Юрий утверждает, что идет нешуточная борьба за квартиру, принадлежащую Валентине Легкоступовой, и в которой сейчас живет он сам. Даже сын Юрия просит отца освободить жилплощадь.

Сын яхтсмена, Даниил, заверяет, что будет кодировать отца, так как тот слишком злоупотребляет спиртным. Он уверен, что Аннета не имеет отношения к нападению. Он общается с женщиной и считает ее вполне адекватной. Она бы не стала нанимать такого человека, который причинит боль и страдания другому. Даниил считает, что это дело рук ее друга, а сама Аннета ничего об этом не знает.

Посмотрите сами свежий выпуск программы «Пусть говорят» и узнайте еще больше подробностей из первых уст: