В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Соседов считает неприличным приглашение Бузовой в МХАТ

искренне возмущен тем, что пригласили играть в МХАТ имени Горького. Музыкальный критик считает, что эта ситуация сопоставима, к примеру, с выступлением группы Pussy Riot в храме , - рассказывают news.ru.

Соседов считает неприличным приглашение Бузовой в МХАТ
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Соседов уверен, что бывший художественный руководитель театра ни за что не допустила бы подобного. А вот нынешний худрук считает это в порядке вещей.

«Убирать надо таких Бояковых. Это просто смешно и неприлично. Бузова не может играть в МХАТе просто потому, что это неприлично, - советует критик.

Эксперт отметил, что когда из театров уходят признанные мэтры, «киты», такие как , , то на поверхность всплывает «мелочь пузатая», которая ориентирована исключительно на добычу денег.

«Почему приглашается Бузова? Чтобы денег срубить. И вообще, само приглашение Бузовой в театр — это как выступление Pussy Riot в храме. Это из этой же серии. Но этого не понимают эти «деятели». Они не знают, что прилично, а что — нет. Они не знают, что такое театр. Им наплевать на театр. Им нужно бабло», - резюмирует Соседов.

Современный кинематограф разлагается, а плохое кино снимают, чтобы «отмыть деньги». Об этом заявил музыкальный критик и шоумен Сергей Соседов. Речь идет как о России, так и Голливуде, отмечает он.

Соседов также сделал акцент на том, что съемка фильмов стала «непрофессиональной и позорной». Как заявил шоумен, зрители привыкли смотреть то, что им показывают, и слушать то, что им предлагают.