В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Ксения Собчак просит за ведение корпоратива 2,6 млн рублей

На YouTube-канале журналиста Павла Городницкого вышел подкаст «Прачечная», посвященный . Автор подкаста вместе с гостями обсудили, как Ксения стала культурным феноменом современной России, ее профессиональные навыки, а также раскрыли сумму, которую она просит за ведение корпоративов.

Ксения Собчак просит за ведение корпоратива 2,6 млн рублей
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Автор подкаста рассказал, что информация о том, сколько просит Собчак за ведение мероприятия, выяснилась случайно.в в кулуарах «Матч ТВ» рассказал, что собирается выступать на дне рождения в элитном поселке Ленинущими этого мероприятия были Иван ения Собчак.

«У меня полтинничек (50 тыс. евро), у Ксюхи тридцатка (30 тыс. евро) вроде», — вспомнил слова Сергея Шнурова журналист.

Обсуждая Собчак, подкастеры отметили, что относятся к ней с уважением. Несмотря на то, что она выросла в «изобилии» и у нее были открыты все дороги в жизнь, она постоянно развивалась. И то, что она делает сейчас — это не ради денег, а ради искусства.

К слову, недавно стал известен доход Ксении за 2020 год. Ее муж Копубликовал декларацию о доходах, в которой также должен быть указан доход супруга. Согласно этой декларации, Собчак заработала за прошлый год 212,7 млн рублей. Примечательно, что при таких заработках Ксения Анатольевна жалуется на «дорогой» шведский стол, который был организован на Петербургском международном экономическом форуме 2021 года.

Журналисты «Слово и Дело» также присутствуют на ПМЭФ и ведут оттуда свой репортаж. За всеми новостями экономического форума следите на нашем сайте по тэгу #ПМЭФ2021.