В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Уилл Смит удивил принца Дубая необычными подарками по случаю рождения двойни

Уилл Смит удивил принца Дубая необычными подарками по случаю рождения двойни
Фото: MainstyleMainstyle

не только талантливый актёр, но и щедрый друг, который отличается оригинальным подходом к подаркам. Так, на днях он поздравил 38-летнего наследного принца Хамдана бен Мухаммеда бен Рашида Аль Мактума с рождением мальчика Рашида и девочки Шейхи. Счастливый отец публично поблагодарил актёра за необычные подарки.

Видео дня

Уилл Смит

Как оказалось, Уилл решил удивить друга красочными презентами, которые связаны с тематикой фильма «Аладдин». Несколько лет назад актёр сыграл джинна в этой картине, а потому эта волшебная сказка очень близка ему. Уилл подарил две внушительные коробки, выполненные в розовом и синем цветах. На каждой коробке, подписанной именами новорождённых, актёр разместил шарики в тон и двух джиннов — розового и синего. Что было внутри, неизвестно, но принц остался очень доволен, о чём сообщил в своём Instagram. Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактум также опубликовал трогательный снимок, на котором он изображён с малышами. Лица детей не видны, но зато на фото можно рассмотреть портрет отца принца, который является действующим эмиром Дубая.

Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактум

Для Хамдана это первые дети. Они родились в браке с Шейхой бин Саид бин Сани аль-Мактум, свадьба с которой состоялась в июне 2019 года. Принц очень обеспечен — его состояние оценивается в сумму от 5 до 13 миллиардов долларов. Он также владеет яхтой длиной в 77 метров, имеет несколько дворцов, в одном из которых — Zabeel Palace — проживает с семьёй. Отец Хамдана очень влиятельный человек, и, скорее всего, сын однажды займёт его место. К слову, его очень любят женщины, а некоторые поклонницы называют принца Аладдином. Стоит отметить, что друг Уилла Смита тратит крупные суммы на благотворительность, а также помогает тем, кого судьба обделила финансовыми возможностями. Будучи вторым сыном из 12 детей эмира, он получил титул принца только в 2008 году, когда скончался старший сын правителя Дубая Рашид.

Что же касается Уилла Смита, то он уже давно дружит с семьёй Хамдана. Ранее в текущем году он подарил принцу велосипед, за что тот также поблагодарил актёра. Что ж, настоящие друзья не жалеют денег, чтобы порадовать тех, кто им дорог.

Источник фото: Gettyimages; Instagram

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН