В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Друг познается в беде»: Рудковская отреагировала на историю Кудрявцевой о предательстве и слабости

Продюсер отреагировала на историю о предательстве и человеческой слабости, которую в Instagram рассказала своим пользователям телеведущая . Как отметила жена хоккеиста , одной ее знакомой поставили предварительный диагноз — рак. После этого ее подруга неожиданно перестала звонить, друг с работы доложил начальству и эту девушку уволили по состоянию здоровья, любимый мужчина из ее жизни просто исчез. Цветы. Фото: instagram.com/leratv/ «Через три недели приходят новые анализы! Смертельного диагноза нет! Есть проблема, но все излечимо. Милая, я помню твои слезы, помню свои слезы, о которых ты не знала. Главное, что ты здорова, а люди? А что люди? Они слабы», — заявила Лера Кудрявцева.

«Друг познается в беде»: Рудковская отреагировала на историю Кудрявцевой о предательстве и слабости
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«Друг познается в беде».

Яна Рудковская «Вы прямо до слез нас довели», «Очень трогательная история, Лера», — отметили в комментариях пользователи. больше по теме

Лера Кудрявцева: «, и снимут маски»5 июня в 21:15 в студию ток-шоу «Секрет на миллион» на придут Тимур Батрутдинов, Юсиф Эйвазов и Кирилл Туриченко. Комедийный актер, оперный певец и солист группы «Иванушки International» расскажут о том, как проходили съемки шоу «Маска», и поделятся своими самыми личными переживаниями, о которых раньше никогда не говорили.

Напомним, что Лера Кудрявцева и Яна Рудковская дружат много лет. Между ними никогда не было конфликтных ситуаций и недопонимания. Смотрите также: