В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Сын Елены Яковлевой проучил народного артиста

Елена Яковлева в рамках нового интервью рассказала о том, как впервые взяла маленького сына Дениса на зарубежные гастроли — труппа театра «Соик» ехала в Израиль. Малыш здорово повеселил всех артистов своими замечаниями.

Сын Елены Яковлевой проучил народного артиста
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

В этой поездке ребенок впервые увидел море и назвал его «огромной лужей», а песок воспринял как «теплый снег». Перед спектаклем все актеры отдыхали на пляже, купались, и в какой-то момент, выйдя на берег, Денис спросил: «А где огурчики?» — малыш почувствовал, что море соленое, как рассол в банке.

В ходе гастролей труппа передвигалась по стране, меняя города. Ехать из Тель-Авива в Хайфу пришлось на автобусе. Яковлева попросила сына вести себя тихо, ничего не говорить и просто смотреть в окошко — актеры ехали на спектакль и хотели отдохнуть и настроиться перед выступлением.

«И вот Гафт впереди сидит, мы сзади, Денис около окошка, смотрит, как я просила, на окрестности. А Гафта как прорвало. Он одно рассказывает, другое, хи-хи, ха-ха, все его слушают. Денис к нему наклоняется и говорит: «Вообще-то здесь все едут на спектакль, хотят отдохнуть, так что смотрите в окошко». Гафт обалдел», — со смехом вспомнила Яковлева.

Гастрольная жизнь с известной мамой не вызвала у Дениса желания стать актером. В интервью журналу «7Дней» артистка отметила, что у него совсем другие интересы. Он вырос разносторонним человеком, освоил несколько профессий, сейчас работает тренером в фитнес-клубе.

«А еще он очень добрый— берет котов из приюта и с улицы. Все очень красивые», — поделилась актриса.

Только вот нетипичная внешность сына Яковлевой постоянно вызывает недоумение и множество вопросов у поклонников ее таланта. Денис любит украшать себя татуировками. Разнообразными рисунками покрыто почти все его тело и лицо. Впрочем, хейтерам парень не стесняется отвечать в той же манере.