В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Певец Сергей Челобанов пропал с женой и сыном

Зимой заразился коронавирусом. После болезни артист словно исчез и перестал выходить на связь. Последние годы исполнитель часто появлялся на светских мероприятиях, давал интервью, его охотно приглашали в различные программы, но последние полгода о нем ничего не известно.

Певец Сергей Челобанов пропал с женой и сыном
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Сергей якобы даже перестал общаться со своими знакомыми и друзьями. Известно лишь то, что сейчас он живет с женой и сыном, которые тоже не выходят на связь. Что конкретно случилось в семье и почему после перенесенного коронавируса Челобанов решил скрыться с семьей — загадка.

Музыкальный продюсерн много лет работал с артистом. Собственно, именно он и забил первым тревогу. Продюсер не в курсе, почему Сергей Челобанов вдруг решил уйти вместе с семьей в подполье.

«После того, как он и его семья переболели коронавирусом еще в конце зимы, он ушел в какую- то глухую защиту, никто с ним связаться не может. Он сейчас живет со своей женой и сыном, до жены я также не смог дозвониться, как и до матери. Думаю, в любом случае у него все хорошо. В противном случае мы бы узнали», — рассказал продюсер в разговоре с «Собеседником».