Войти в почту

Смерть актёра Погребинского связали с внезапной кончиной Динамита

Поклонники каскадёра и актёра сопоставили его раннюю смерть с внезапной кончиной шоумена по прозвищу Динамит. Об этом сообщает NEWS.ru со ссылкой на Пятый канал.

Смерть Погребинского связали с кончиной Динамита
© Соцсети

Погребинский ушел из жизни в возрасте 45 лет. О причинах смерти пока ничего неизвестно, но само известие шокировало поклонников.

Погребинский профессионально занимался баскетболом, был мастером спорта. Он окончил факультет психологии СПбГУ. Также он прошел курсы актёрского мастерства. С 2007 года Погребинский стал сниматься в кино – там он был не только актером, но и каскадером.

Благодаря фактурной внешности Погребинскому давали роли охранников и оперативников. В числе его ролей — Громила, Боксёр, Самосвал. Знаменитый спортсмен и рекордсмен в силовых видах спорта Турчинский также снимался в кино. Их обоих фанаты называли «русскими богатырями».

Погребинский стал известен в 2015 году после того, как снялся в сериалах «Полицейский участок», «Улицы разбитых фонарей-15», «Дружина», но стал по-настоящему известен именно благодаря роли полицейского Владимира Доценко в сериале «Ментозавры» (2021 год).

Что касается личной жизни, то Погребинский предпочитал держать ее в тайне.

Владимир Турчинский скончался в возрасте 46 лет и тоже внезапно. Фанаты сразу на это обратили внимание: «Такой молодой, что же случилось? Очень жаль, колоритный артист. Такой трогательный в «Ментозаврах»; «Царствие небесное»; «Запомнился мне в «Ментовских войнах». Видно, что хоть и фактурная внешность, но парень не без таланта».

Рамблер: главные новости