В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Многодетные российские актеры, которые успешно совмещают работу и семью

Многодетные российские актеры, которые успешно совмещают работу и семью
Фото: Клео.РуКлео.Ру

В российском шоу-бизнесе заведено так: сначала построй карьеру, а уж потом создавай семью. Звезды «старой закалки» с этим мнением не согласны. В российском кино есть несколько многодетных актеров, которым семья не мешает успешно строить карьеру.

Видео дня

Этого актера зрители знают, благодаря таким фильмам и сериалам, как «Интерны», «Соловей-разбойник», «Полярный». Актер женился в далеком 1995 году на . Причем предложение возлюбленной Иван сделал через неделю после знакомства. С тех пор пара живет вместе и в различные скандалы не попадает. Их брак стал отличным примером идеальной семейной жизни. У супругов есть четыре дочери (Анфиса, Евдокия, Варвара, Иоанна), а также двое сыновей: Василий и Савва.

Андрей Мерзликин снялся в таких популярных кинопроектах, как «Бумер», «Жмурки», «Волчье солнце». Актер уже 15 лет женат на своей главной любви – Анне Осокиной. Пара не разлучается даже на работе - супруга Мерзликина работает его директором и пресс-секретарем. В браке у пары появилось четверо детей: сыновья Федор и Макар, а также дочки Серафима и Евдокия.

Алексей Фаддеев и познакомились на съемках сериала «Главный калибр». Как вспоминают супруги, любви с первого взгляда у них не было, но актер все равно сделал Глафире предложение очень скоро - после 3 месяцев знакомств. Счастливый брак пары длится почти 15 лет. У супругов есть четверо сыновей, которым дали необычные имена: Корней, Ермолай, Гордей и Никифор. Фаддеев продолжает сниматься в кино и играть в театре, хотя его супруга может похвастаться более успешной карьерой.

Фильмография актера состоит из полусотни успешных ролей. Зрители полюбили Колесникова благодаря таким кинопроектам, как «Конец прекрасной эпохи», «Годунов», «Союз спасения». Свою личную жизнь актер наладил, еще будучи студентом. Он познакомился с художницей по костюмам Линой Раманаускайте и женился на ней в 2002 году. У пары есть три дочери: Евдокия, Вера и Лизавета.