В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

"Староват": Шнуров отказался от TikTok

Музыкант, генеральный продюсер телеканала RTVI считает себя «староватым» для TikTok. Об этом он заявил журналистам на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

"Староват": Шнуров отказался от TikTok
Фото: Всероссийская политическая партия "Партия Роста"Всероссийская политическая партия "Партия Роста"

«Я в TikTok, конечно, не пойду, я староват для этих игр. Мне популярность не нужна, я от нее бегу», - приводит ТАСС слова Шнурова.

Музыкант также признался, что ему незачем представлять на «Евровидении».

«Нет, а зачем? Я нашу страну представляю и без "Евровидения" совершенно прекрасно», - сказал Шнуров.

Он отметил, что не смотрел выступление Манижи и вообще ни разу не видел ни одной трансляции «Евровидения», так как ему «просто жалко времени».

В ходе общения с журналистами музыкант также опроверг слухи о планах участвовать в выборах в от Партии роста из-за «маленькой зарплаты».

«Там маленькая зарплата. Я же буду тратить свое время, а я его оцениваю дорого. Я не меняю свое время на такие деньги», - объяснил экс-лидер «Ленинграда».

2 июня на ПМЭФ Сергей Шнуров впервые представит свой новый музыкальный проект – группу «Зоя». Он уже поделился ссылкой на альбом коллектива на своей странице в Instagram. Перед тем, как познакомить подписчиков с «Зоей», Шнуров удалил все свои старые публикации и от всех отписался.

Петербургский международный экономический форум в 2021 году проходит 2-5 июня в очном формате.