В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Изуродовавший себя сын Елены Яковлевой обратился к Богу

Образ жизни сына уже давно не дает покоя поклонникам обаятельной актрисы. Сначала молодой человек превратил себя в подобие холста, покрыв практически все тело и лицо татуировками. А теперь вот стал увлекаться бодибилдингом и за короткое время раскачался до невероятных размеров.

Изуродовавший себя сын Елены Яковлевой обратился к Богу
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Как признался наследник артистки, ему то и дело приходят сообщения от хейтеров. Чаще всего Дениса стыдят за нестандартный внешний вид, который якобы бросает тень на его звездную маму. К такой «заботе» Шальных относится довольно агрессивно и при первой же возможности посылает недоброжелателей, как говорится, на три известные буквы. По мнению парня, которого постоянно одолевают неравнодушные россияне, он благодарен Богу за возможность находиться в окружении своих милых и беззлобных питомцев.

«Господи, спасибо, что меня окружают теплые мурчащие котята разных размеров, и есть варик не выходить к вам - …. часто на улицу», — признался Денис в соцсети.

И хотя Шальных страдает от чрезмерного внимания общественности, сам он периодически также не прочь подразнить народ любопытными высказываниями. Не так давно единственный отпрыск Елены Яковлевой написал в своем микроблоге о том, что он якобы вкалывает в свои мышцы парафин. Тем самым сын актрисы в очередной раз дал пищу для разговоров собственным недоброжелателям. Позже Денис все же опроверг заявление о злоупотреблении сомнительными процедурами, а еще пожаловался на предвзятое отношение к своей персоне народных масс, неспособных по достоинству оценить его милые шутки.

Напомним, Денис Шальных исколол все тело татуировками — даже на лице парня есть несколько рисунков — еще в юности, выражая таким образом социальный протест. Помимо этого наследник Елены Яковлевой увлекался шрамированием — его лицо изуродовано жуткими полосами. В прошлом году Денис решил удалить тату с лица, но после нескольких процедур взял паузу.