В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Экс-вокалистка «ВИА Гры» Анна Седокова рассказала о сложной ситуации с дочерью

Бывшая участница золотого состава «ВИА Гры» два года была супругой бизнесмена . Пара поженилась в феврале 2011 года, а уже в июле у них родилась дочь Моника. Однако союз певицы и предпринимателя не продлился долго — через полтора года после появления ребенка супруги начали бракоразводный процесс, который сопровождался громкими скандалами. Отец выступил резко против дальнейшего проживания дочери с матерью. В итоге после всех разбирательств суд постановил, что девочка поедет с папой в Америку, а сможет ее навещать при желании.

Экс-вокалистка «ВИА Гры» Анна Седокова рассказала о сложной ситуации с дочерью
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

«Знаете, эти встречи — самое сокровенное в моей жизни. Это было невероятно счастливое время, несмотря на то, что у нас была и очень сложная ситуация, о которой я пока не могу говорить, главное, что мы ее прошли. Невероятное счастье, когда ты можешь обнимать и прижимать к себе своего ребенка!» — рассказала певица в беседе с изданием Tele.ru.

После Моники исполнительница в 2017 году родила третьего ребенка — сына Гектора от бизнесмена . Их брак не был зарегистрирован, и пара рассталась вскоре после появления мальчика. Сейчас звезда замужем за латвийским баскетболистом . К средней дочери в Калифорнию она ездит вместе с ним.