В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Почему принц Гарри и Меган Маркл выгнали няню Арчи

Почему принц Гарри и Меган Маркл выгнали няню Арчи
Фото: MainstyleMainstyle

Богатство и слава приносят целый ряд привилегий, и одна из них — возможность получить профессиональную помощь по хозяйству, на ведение которого у вас нет времени или интереса. Возьмём, к примеру, королевскую семью: едва ли королева за всю свою жизнь хоть раз прикоснулась к метле или швабре. И хотя , как он утверждает, не боится испачкать руки, он слишком занят, чтобы подстригать лужайку в своём доме в Анмер-Холле. Так что об этом заботится профессиональный ландшафтный дизайнер.

Видео дня

Уход за детьми — ещё одна область, в которой богатые и знаменитые обычно предпочитают пользоваться услугами нянь и воспитателей. И королевские особы не исключение. По традиции знатные родители нанимают их для ухода за своими маленькими принцами и принцессами, и самые лучшие, как правило, остаются с семьёй в течение многих лет. Уильям и Кейт полагались на няню Туррион Борралло с тех пор, как принц Джордж был младенцем. Теперь она заботится о принцессе Шарлотте и принце Луи.

и Меган Маркл с сыном Арчи

Принц Гарри пошёл своим путём

А вот младший брат Уильяма не так хорошо справлялся с работой няни. Новый британский телесериал «Королевский ребёнок: от колыбели до короны» исследует рождение и воспитание дворцовых отпрысков нескольких поколений. Естественно, принц Гарри и Меган Маркл тоже стали героями сюжета. Королевский биограф Омид Скоби рассказал создателям сериала, что у герцогов Сассекских за плечами не самый лучший опыт взаимодействия с нянями. Так, после рождения своего первого ребёнка, Арчи Харрисона Маунтбеттена-Виндзора, молодые супруги решили быть образцовыми родителями и не привлекать няню. Однако после нескольких недель бессонных ночей пара смягчилась и наняла ночную медсестру.

Принц Гарри и Меган Маркл

«Это решение оказалось катастрофой, — говорит Омид Скоби. — Меган и Гарри были вынуждены отпустить медсестру посреди её второй ночи из-за того, что она была непрофессиональной и безответственной». Вскоре после этого пара пригласила ещё одну ночную медсестру, но из-за первого неудачного опыта молодые родители не могли расслабиться по ночам. В конце концов они решили нанять дневную няню на неполный рабочий день. Она не жила в их доме, а просто приходила на несколько часов.

Дория Рэгланд, Меган Маркл и принц Гарри

Теперь, после переезда в Калифорнию и освобождения от королевских обязанностей, Меган и Гарри ждут рождения второго ребёнка в ближайшее время. Пользуются ли они сейчас услугами няни для маленького Арчи, неизвестно. Говорят, что любящая бабушка Дория Рэгланд принимает активное участие в жизни внука, поэтому вполне может быть, что Гарри и Меган будут полагаться на её помощь и после рождения девочки. Кстати, это будет ещё одним пунктом, в котором они нарушат королевские традиции, ведь в Великобритании всех членов королевской семьи воспитывали няни и гувернёры.

Источник фото: Gettyimages

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН