В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сафронова обвинили в похищении брата

Пожелавшая остаться анонимной женщина обвинила художника Никаса Сафронова в похищении старшего брата .

Сафронова обвинили в похищении брата
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Женщина представилась гражданской женой 72-летнего Анатолия и рассказала, что последний раз разговаривала со своим бойфрендом 15 апреля. Во время их телефонного разговора он сообщил, что ему в дверь звонит брат Никас, после чего перестал выходить на связь.

Женщина уверена, что Никас похитил брата и поместил его в платную клинику для душевнобольных, чтобы лишить двухэтажной квартиры на Никитском бульваре.

«Никас его не выпускает, а где-то держит, в какой-то темнице, просто какими-то инквизиторскими методами, как в Средневековье», - рассказала она телеграм-каналу Life Shot.

По словам собеседницы канала, она сразу обратилась во все с заявлением об исчезновении Анатолия Сафронова, но ей до сих пор ничего не известно о его местонахождении.

По ее мнению, обманным путем заточил брата из-за квартиры на Никитском бульваре. Женщина уверяет, что еще в 2009 году братья заключили между собой договор мены, согласно которому Анатолий стал владельцем квартиры на Никитском бульваре. Затем художник и его помощники втихую расторгли договор, а когда Анатолий узнал об этом и обратился в суд, его похитили и поместили в психбольницу.

Комментируя выступление анонимной возлюбленной Анатолия, Никас Сафронов заявил, что никто из его родных сейчас не болеет. Он также заверил, что всего братья и сестра одиноки, а женщину назвал мошенницей.