В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Компания Ани Лорак оказалась под угрозой ликвидации

Компания Ани Лорак оказалась под угрозой ликвидации
Фото: Клео.РуКлео.Ру

«Лорак продакшн» скорее всего, придется закрыть. Поклонники уверены – все это из-за давления со стороны .

Видео дня

Певица Ани Лорак месяц назад в интервью с Борисом Корчевниковым рассказала, что в свое время ей поступило предложение личного характера со стороны Константина Меладзе. По словам артистки, композитор проявлял к ней симпатию и хотел вступить в личные отношения взамен на продвижение в шоу-бизнесе.

Такой формат работы артистку не устроил, и она отказала. Константин со своей стороны заявил, что звезда пробьется сама, и позвонил коллегам, чтобы те отказались работать с исполнительницей.

Данная новость разлетелась по СМИ. В поддержку Лорак высказалось сразу несколько публичных людей. В их числе была , которая подтвердила слова Ани. Украинская певица рассказала, что ей поступало предложение аналогичного характера от того же композитора.

После этого в нескольких Телеграм-каналах были сделаны публикации, в которых Лорак обвиняли в связи с отцом . Авторы заметок утверждали, что певица уже много лет является его любовницей.

Также были опубликованы материалы, согласно которым звезда регулярно уходит от налогов. Были сообщения и о других финансовых проблемах знаменитости.

В итоге налоговая действительно начала проверку компаний, принадлежащих Ани. По итогам одной из них, самому крупному предприятию «Лорак продакшн» грозит ликвидация. Выяснилось, что фактический адрес и адрес регистрации не совпадают.

По словам специалистов, в таких случаях компанию полностью закрывают, а ее основатели с большой долей вероятности в ближайшие несколько лет не могут открыть новую компанию либо возглавлять другие.

При этом фирма Ани Лорак – не однодневка. Это крупная компания, которая приносит существенную прибыль. По итогам 2019 года, чистый доход компании составил 15 миллионов, а общий – 40 миллионов.

Сопоставив все факты и очередность событий, пользователи сети пришли к выводу, что на Ани таким образом попытались воздействовать. Сделанное исполнительницей на днях публичное обращение, лишь укрепило поклонников в догадках.

Звезда заявила, что ее слова поняли неправильно. Она считает Константина Меладзе талантливым композитором. Речи о харрасменте или каких-то других непристойных намеках и предложениях с его стороны на самом деле не было.