В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Очень личное «Да» Арианы Гранде

Очень личное «Да» Арианы Гранде
Фото: MainstyleMainstyle

Обладательница премии «Грэмми», певица, актриса и лицо модного дома Givenchy Ариана Гранде вышла замуж на очень «интимной» свадьбе. На ней присутствовали всего два десятка гостей, а сама церемония прошла в доме звезды в городке Монтесито, Калифорния, расположенном недалеко от Санта-Барбары.

Избранником 27-летней певицы стал 25-летний Далтон Гомес — ранее танцор, а сейчас звёздный риэлтор Голливудских холмов и знакомый , и . Он работает в премиальном агентстве недвижимости Aaron Kirkman Group под управлением звезды реалити-шоу про «богатых и знаменитых» Аарона Киркмана. Известно, что Далтон уже провёл ряд сделок в интересах первоклассных покупателей, заявив о себе.

Арианы Гранде и Далтон Гомес

Ариана и Далтон начали встречаться ещё в январе 2020 года, провели вместе карантин, а в декабре поклонники увидели сообщение в Instagram с обручальным кольцом и подписью «навсегда, а не как некоторые». Под постом о помолвке пары было оставлено более 200 000 тысяч комментариев при почти 16 миллионах «лайков» и четверти миллиарда подписчиков — если это не слава, то что? Кстати, в следующем году Ариана станет судьёй на шоу «Голос».

ыла помолвлена с Питом Дэвидсоном — актёром и комиком. В клипе на песню «Спасибо, следующий» (Thank U, Next) певица поблагодарила бывшего избранника и простилась с ним. Некоторые зрители даже были уверенны, что именно из-за этого ролика Пит впал в депрессию и написал пост с мыслями о суициде, из-за чего в дело даже вмешалась полиция.

Источник фото: Gettyimages; @arianagrande / Instagram

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН