Войти в почту

Средняя дочь Меладзе отпраздновала 22-летие в компании семьи и таинственного незнакомца

Средняя дочь Меладзе отпраздновала 22-летие в компании семьи и таинственного незнакомца
© WMJ.ru

Старшая наследница певца показала кадры семейного ужина в честь дня рождения Софико Меладзе, на котором присутствовал и неизвестный юноша

Валерий Меладзе с дочер

Софья, Арина и Инга МеладзеInstagram

Софья и Инга МеладзеInstagram

Ирина МеладзеInstagram

Ирина МеладзеInstagram

Инга МеладзеInstagram

Инга МеладзеInstagram

Инга МеладзеInstagram

Валерий МеладзеStarface

Валерий МеладзеStarface

Средняя из трех дочерей Валерия Меладзе от первого брака Софья отметила 22-летие. В соцсетях ее поздравила мама, а отец приберег важные слова для семейного ужина. Ирина Меладзе отметила, что ее дочь, несмотря на молодой возраст, уже обеспечивает себя сама, совмещая учебу и карьеру.

Наша девочка учится в магистратуре, работает и отказалась от родительской помощи... Когда вечером возвращается домой, от усталости может заснуть сидя. Все по-взрослому. Надежный, трудолюбивый, ответственный человек — гордость семьи! В свободное время любит порыбачить. Сонечка, пусть на твой крючок ловится только Золотая Рыба! Нежно люблю тебя, моя крошка. Удачи и хорошего улова,

— написала Ирина Меладзе. Старшая сестра виновницы торжества также присоединилась к публичным поздравлениям. Инга Меладзе поделилась кадрами встречи именинницы с сестрами и подругами, а затем выложила видео с состоявшегося позднее семейного ужина. На нем присутствовал не только Валерий Меладзе, но и неизвестный юноша, сидевший напротив принимающей поздравления Софьи.

Кем является молодой человек, удостоившийся чести присутствовать на семейном торжестве, осталось тайной. Возможно, гость был спутником Инны — старшая наследница Меладзе недавно заявила, что рассталасйфрендом. Но тогда вызывает вопрос рассадка приглашенных — почему незнакомец оказался так далеко от снимающей видео подруги.

Другое объяснение — Инна Меладзе случайно рассекретила возлюбленного своей сестры Софьи. Девушка не спешит делиться информацией о личной жизни, ее профиль в соцсетях закрыт. Как закрыт и профиль загадочного гостя с ником baibakov_s. Так что остается дожидаться, когда сама Софья подтвердит или опровергнет свой возможный роман.

Фото:@ingameladze, @irinameladze_, @meladzevalerian/Instagram; Starface

Видео:@ingameladze/Instagram