В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Внучка Валерии, сын Топурии и еще 8 детей звезд, появившихся на свет в 2021 году

Внучка Валерии, сын Топурии и еще 8 детей звезд, появившихся на свет в 2021 году
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Лиана Шульгина с дочерьюInstagram

Видео дня

Дочь Арсения и Лианы ШульгиныхInstagram

Дочь Арсения и Лианы ШульгиныхInstagram

Кети Топурия с сыномInstagram

Кети Топурия с сыномInstagram

Кети ТопурияInstagram

Альбина ДжанабаеваInstagram

Дочь Альбины Джанабаевой и Валерия МеладзеInstagram

Альбина Джанабаева и с дочерьюInstagram

Эмили РатажковскиInstagram

Эмили РатажковскиInstagram

Эмили РатажковскиInstagram

с дочерьюInstagram

Галина БобInstagram

Галина Боб с детьмиInstagram

с дочерьюInstagram

Каролина КурковаInstagram

Каролина КурковаInstagram

АлексаInstagram

АлексаInstagram

Алекса с дочерьюInstagram

с сыномInstagram

Эмма РобертсInstagram

Эмма Робертс с сыномInstagram

и Луи ГаррельGlobal Look Press

Летиция КастаGlobal Look Press

Летиция Каста и Луи ГаррельGlobal Look Press

Лена Перминова с дочерьюInstagram

Лена ПерминоваInstagram

Лена ПерминоваInstagram

Селебрити не перестают радовать счастливыми новостями о пополнениях в семьях. Мы решили собрать трогательные фото новорожденных и рассказать, как звездные родители справляются с новой ролью.

Дочь Арсения и Лианы Шульгиных

Лиана Волкова и Арсений Шульгины начали встречаться в 2019 году, а в 2020-м поженились. Девушка выходила замуж, уже будучи беременной. 1 января 2021-го на свет появилась их дочь Селин. Арсений присутствовал на родах, но после этого на несколько дней улетел ви с коллегами. Лиана Шульгина позднее заявляла, что не держала на мужа обиду и отнеслась к его поступку с пониманием.

В мае Лиана Шульгина призналась, что страдала от послеродовой депрессии. 23-летняя супруга младшего сына артисткиа рассказала в соцсетях, что это проявилось уже через час после появления ее дочери Селин на свет. Лиана также поделилась, как самостоятельно пыталась справиться с этим явлением, но в итоге без помощи врачей не обошлось.

Сын Кети Топурии иа

Солистка A'Studio Кети Топурия стала мамой во второй раз в январе 2021 года. У звезды есть 5-летняя дочь Оливия от предыдущих отношений сом, а теперь появился и сын. Отец мальчика предприниматель Лев Деньгов, за которого 34-летняя певица вышла замуж в конце 2020 года. Роды проходили в Москве.

ьчика назвали Адамом. 34-летняя певица решила запечатлеть первые недели жизни своего новорожденного сына, которому не исполнилось и месяца. В съемке приняла участие и сама звездная мама, и ее дочь Оливия.

Дочь Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева стали родителями в третий раз в апреле 2021 года. Экс-солистка группы «ВИА Гра» порадовала поклонников первыми кадрами с новорожденной дочкой. Уже в мае 42-летняя Альбина Джанабаева выписалась из родильной палаты вместе с появившейся на свет малышкой.

Меладзе устроил сюрприз для выписавшихся из роддома Джанабаевой с дочкой. В широком дверном проеме маму с малышкой встретила праздничная растяжка, а в комнатах букеты и воздушные шары.

Сын Эмили Ратажковски и Себастьяна Бир-Маккларда

Актриса и модель Эмили Ратажковски впервые стала матерью. 29-летняя красотка родила первенца своему супругу Себастьяну Бир-Маккларду. Об этом Эмили сама рассказала в соцсетях, отметив, что ребенок появился на свет 8 марта.

Впрочем, сообщать новости о личной жизни, дав им настояться, вполне в духе Ратажковски. С точно такой же паузой модель рассекретила и свою свадьбу в 2018 году, и эту беременность. Зато необычное имя первенца Эмили раскрыла в этом же посте: «Сильвестр Аполло Беар присоединился к нам на Земле».

Сын Лены Перминовой и Александра Лебеде

Перминова рассекретила свою четвертую беременность в конце прошлого года. Тогда она предстала в одном нижнем белье для беременных, подчеркнувшем заметно округлившийся живот, и тем самым показала свое интересное положение. Елена не скрывала пол и имя наследника, сообщив все детали подписчикам еще во время беременности.

15 мая звезда обрадовала поклонников новостью: она и ее супруг вновь стали родителями. У пары родился мальчик, которого назвали Александром. Спустя всего 2 дня после родов модель впервые показала лицо своего четвертого ребенка.

Дочь Галины Боб и Сергея Корягина

ассекретила свою беременность от супруга Сергея Корягина в октябре минувшего года. Тогда влюбленные опубликовали видео, в котором исполнили зажигательный танец под песню «Ты беременна» группы Fantasy. Актриса не стала скрывать беременность и активно делилась кадрами в своем микроблоге. День родов Боб также запечатлела в сториз. Актриса выбрала для рождения малыша клинический госпиталь в Москве.

На родах артистки присутствовал и ее супруг, а младшие дети так переживали за звездную маму, что звонили ей по видеосвязи во время схваток. В 12:29 по московскому времени пара стала родителями прекрасной девочки. Малышка появилась на свет ростом 51 см и весом 3290 кг. Актриса дала девочке необычное имя Маргарита.

Дочь Каролины Курковой и Арчи Друри

Топ-модель Каролина Куркова рассекретила свою беременность лишь в декабре прошлого года. Тогда Куркова опубликовала фото с округлившимся животом и на одном из них предстала полностью обнаженной. А недавно Каролина сообщила радостную новость в микроблоге: у звезды и ее 49-летнего супруга, кинопродюсера Арчи Друри, родилась дочь. Малышку назвали необычным именем Луна Грейс.

Каролина Куркова и Арчи Друри женаты с 2009 года. В том же году у пары родился первенец Тобин. Всего через полгода Каролина вернулась на подиум. В 2015 году топ-модель родила супругу второго сына, мальчика назвали Ноа.

Дочь Алексы и Вячеслава Дайчева

Выпускница «Фабрики звезд — 4» Алекса и известный фитнес-тренер Вячеслав Дайчева впервые стали родителями в апреле 2021 года. Алекса не стала долго скрывать имя первенца — свою дочь она назвала Адрианой. Родители не стали нанимать ни няню для своей дочери, ни прислугу для постоянного поддержания чистоты в доме или приготовления еды. Как рассказала Алекса своим подписчикам, этими делами она занимается сама. Исключение составляет лишь приходящая раз в неделю помощница — она подключается к уборке.

Отметим, что Алекса и Вячеслав Дайчев встречались меньше года. Перед тем как рассекретить роман с певицей, Дайчев развелся с беременной супругой. В июле прошлого года та родила ему сына, возлюбленный Алексы периодически навещает его.

Сын Летиции Касты и Луи Гарреля

Свость Летиция Каста рассекретила лишь в феврале этого года. Тогда модель попала в объективы папарацци, которые запечатлели ее с заметно округлившимся животом во время прогулки в Париже. Для Летиции и Луи это первый ребенок, однако сама модель стала мамой в 4-й раз.

Летиция Каста и Луи ГаррельGlobal Look Press

Мальчик появился на свет еще 17 марта, однако звездная семья тщательно скрывала его рождение. По словам СМИ, малыша назвали Азель. Такое имя было выбрано не случайно: оно происходит от еврейского слова, означающего «благородный».

Сын Эммы Робертс и Гаррета Хедлунда

улии Робертс актртс впервые стала матерью в начале 2021 года. Как сообщает издание TMZ, 29-летняя артистка родила в одной из клиник Лос-Анджелеса сына, звезды фильма «Троя» Гаррета Хедлунда. Мальчик появился на свет здоровым, его вес составил чуть больше 4 килограммов. Пара назвала наследника Родс. И для Эммы, и для Гаррета это первый ребенок.

Эмма Робертс с сыномInstagram

Спустя несколько дней после родов она все же порадовала подписчиков первым снимком с ним. Актриса поделилась фото, на котором позировала в оранжевом платье, нежно обняв наследника. Под снимком она добавила: «Спасибо, 2020-й, за хотя бы одну правильно сделанную вещь. Наш лучик света Родс Роберт Хедлунд».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:Instagram, Global Look Press