В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сын Наташи Королёвой назвал минусы жизни в США

Сын певицы Архип Глушко три года прожил в американском (штат Флорида) и вернулся в . Звёздный наследник назвал все минусы быта в . Своими впечатлениями он поделился с подписчиками в социальной сети Instagram.
В Майами скучно: сын Королевой вернулся из США
Фото: koroleva__star/instagram.comkoroleva__star/instagram.com
По его словам, в Майами скучно и «вся жизнь протекает очень медленно». Молодой человек отметил, что ему не понравились жаркий климат и постоянная влажность. К недостаткам Архип добавил менталитет американцев.
Но несмотря на это, за время проживания во Флориде я завёл много знакомых и друзей, поэтому всё равно чувствуется какая-то ностальгия и привязка к этому месту, — написал Архип.
В апреле Наташа Королёва прокомментировала ситуацию с изменами своего супруга Тарзана. По её словам, сейчас она старается во всём помогать в первую очередь своему 17-летнему сыну Архипу, «суды только начинаются. В любой семье нужно доверие. Его можно легко заработать, но можно и так же легко потерять. Все ситуации надо за семейным столом проговаривать».
Как писал NEWS.ru, ранее была задержана подружка любовницы Тарзана Милана Миломанова за кражу драгоценностей Королёвой из дома артистов. Скандальное происшествие случилось в прошлом году, когда певица уехала в отпуск, а её муж закрутил роман с провинциальной актрисой .