В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Борис Корчевников рассказал, что уже год не живет с мамой

Борис Корчевников рассказал, что уже год не живет с мамой
Фото: Клео.РуКлео.Ру

По словам телеведущего, решение уйти из общего с мамой дома он принял осознанно, во время пандемии. Об уходе не жалеет.

Видео дня

Борис Корчевников особо не распространяется о личной жизни. Поклонникам известно, что он однажды был женат. Бывшая супруга Анна-Сесиль Свердлова уже давно ушла от мужа, но он до сих пор вспоминает ее с теплотой и благодарностью.

По словам телеведущего, девушка привела его к Богу и повлияла на отношение к жизни. Общих детей у Бориса и Анны не было. До встречи с ней телеведущий также не успел обзавестись потомством.

При этом Корчевников считает себя богатым папой, ведь у него уже 9 крестников. Борис признается, что перед каждым из них он чувствует ответственность, как перед родными. Телеведущий огорчается, что из-за работы ему не удается видеться с детьми так часто, как хотелось бы.

Самые преданные поклонники знают, что много лет Корчевников жил вместе с мамой Ириной Леонидовной. На днях выяснилось: год назад Борис ушел от родительницы и уже не живет с ней под одной крышей.

Это решение он принял в период, когда объявили о пандемии. Борис продолжал работать и контактировать с людьми. Ведущий переживал за пожилую маму и не хотел подвергать ее здоровье риску. Когда ограничения ослабили, он уже не стал возвращаться.

Корчевников признался – вначале ему было боязно и непривычно заниматься обустройством быта, но за время отдельного проживания он к этому привык.

В сети на эту тему уже были слухи. Если верить им, Ирина Леонидовна слишком сильно опекала сына и мешала его личной жизни. Корчевников опроверг это. Телеведущий объяснил, что отношения у них самые обычные. Никакой чрезмерной опеки со стороны мамы нет, а в родительском доме ему всегда было хорошо.

Напомним, что телеведущий начинал карьеру со съемок в кино и сериалах. Позже он попал на телевидение. Примерно в этот же период у него была диагностирована опухоль головного мозга. Она оказалась доброкачественной, и врачам удалось побороть заболевание.

Буквально год назад появилась информация, что Борис не слышит. Причиной глухоты называли действие препаратов, которые применяли во время лечения. Корчевников эту информацию не подтверждал, но и не опровергал.