В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Мерзко целовал в шею»: Ксения Хаирова назвала имя режиссера, который ее грязно домогался

Актриса в студии программы «Звезды сошлись» на канале НТВ назвала имя театрального режиссера, который оказывал ей чрезмерные знаки внимания. Это . Ему сейчас 87 лет. Он бывший муж актрисы .
«Мерзко целовал в шею»: экс-мужа Гундаревой обвинили в домогательствах
Фото: kino-teatr.rukino-teatr.ru
«У меня был случай с главным режиссером театра, это было в 90-е годы. Это не то чтобы травма, это такая дикая обида, потому что я несу это всю жизнь. Я отказала ему, он ко мне приставал недвусмысленно, подкрадывался сзади, поднимал мои волосы и очень мерзко целовал в шею» - Ксения Хаирова.
Как отметила дочь артистки , ее в какой-то момент пригласили на работу в другую страну. Хейфец отпустил ее, дав академический год. Он заявил, что она может спокойно уволиться, но он дает слово джентльмена, что возьмет ее обратно, как только она вернется.
В итоге за рубежом у актрисы не сложилось. Она приехала в родную страну и захотела восстановиться в театре. Хейфец ответил ей отказом, сказав, что будет мстить, потому что она такая красивая отказала ему в свое время. Не вышла за него замуж.
Ранее о домогательствах известного актера рассказала актриса . Причем ей тогда было всего 15 лет. Фамилию она не назвала, но все поняли, что речь шла об .